|
Да, такого безобразия как было до калибровки уже нет!Почти у все метки стрелка попадает точно.Видимо эти часы новые без калибровки все такой изьян имеют.
|
На недешевых МТГ стрелка попадает в метки. Ничего не калибровал.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, в целом, касио попадет в метки лучше всех из японцев;) |
DENISWATCHES, В Ситизен Суперпилот и ЭкоЗилла тоже в метки попадает:-)
|
Цитата:
Экозиллы косят часто, зачастую сильно И на пилотах не идеально бывает, но совсем чуть-чуть - сильной косины не видел ни разу Кстати под "попадает - не попадает" многие часто разное имеют ввиду, я имею ввиду порог отклонения когда говорят, что вот, у меня не попадает. Ведь если хорошо присмотреться, то косина, хоть на микрон будет на абсолютно всех кварцевых часах. P.S. На 2-3 моих часах секундная косит, заметно косит(не на микрон:D ), не между меток попадает конечно, но видно легко что есть отклонение И когда я их себе брал, я видел это, но взял Так вот часы с косиной все равно любимы мною ни меньше(даже ни на микрон), чем все остальные. При этом я перфекционист в часах, и многие моменты не стал бы терпеть Просто я к этому отношусь иначе, надо понимать что это не брак, и не воспринимать в негативе, мол у меня часы бракованные, все плохо, и т.д. Да и перестаешь замечать эту косину через неделю другую |
Я не особо то парился по поводу стрелок.Часы нравятся очень. И всетаки Океанусы позиционируются в касио как бы элитной серией и наверняка проходят очень пристальную проверку на заводе,их даже китайцам и таиландцам не доверяют складать,они предназначены только для Японии и не идут на экспорд-как такой казус может вообще быть в таких часах!!!Вон в эдифизах такого сплош и рядом нет.
|
Мне лично из Касио понравилась такая модель watch-japan.ru/casio-efr-304d-2a .Первым делом после покупки проверил на водонепроницаемость на глубине 2м и все работало отлично.Дизайн у данной модели шикарный до сих пор не могу налюбоваться.На руке кстати лежит очень удобно
|
Цитата:
(сколько он передержал в руках-верить не можно,а нужно;)) Cerj,кмк океанус 100-ка к элите и близко не... такого ценового диапазона внутрияпонцев-вагон с телегой:) (не в обиду;)) пысы: на мой взгляд-один из лучших(правильных в часовом смысле) океанусов:cool: |
Обычно(почти всегда) у меня к касио были только претензии к каким то нюансам внешнего вида,ну это как говорят на свой вкус.Также к материалам корпуса и ремешка были так сказать претензии, но по работе самих часов НИКОГДА! Да этот океанус не на вершине олимпа тех же океанусов стоит,но это внутрияпонские часы и работа стрелок(святыня святых) должна быть просто божественной! Внешний вид и исполнение этих часов выше похвал,подкупают легкостью и сочетанием простоты и шарма.
|
да,простота и шарм-что есть то есть:)
а вот легкость-на любителя.. я их не купил только из-за скучного титана.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |