Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125503)

Baroque 22.07.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1379966)
Ружье нельзя скрыто носить, пистолет можно.

Ах вот оно что;) ну так значит бандитам можно везде с пистолетами ходить и ментам а обычный человек пускай дома со своим ружьем сидит. Так спокойнее всем будет и ментам и бандитам. И ружье целее будет.

А Ружье где должно храниться?

tapoka 22.07.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1379955)
Господа, законы физики никто не отменял, пуля выпущенная вверх должна вернуться назад, и вот вопрос куда она вернется?

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1379962)
А что в кого-то пуля, выпущенная в воздух, попала- казуистика.

Ну не скажите (казуистика). Очень простой эксперемент .Лёжа в кровати (с особью женского пола) ,попробуйте плюнуть в потолок ,100% обрызгаете и себя , и ничего не подозревающую подругу,жена то ещё стерпит (знала ,за кого замуж шла) ,а вот подруга (на которую и так было потрачено много сил и средств)-обидится и уйдёт.И кому , и для чего ,в таком случае, будет нужен наш "короткоствол"? Так ,только пописать. Я против.

Klark03 22.07.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1379973)
Ах вот оно что;) ну так значит бандитам можно везде с пистолетами ходить и ментам а обычный человек пускай дома со своим ружьем сидит. Так спокойнее всем будет и ментам и бандитам. И ружье целее будет.

А Ружье где должно храниться?

В сейфе, там же где впрочем и пистолет. И опять же Вы пошли по второму кругу и не читаете что Вам пишут, или просто не хотите читать. Ваше желание получить оружие обоснованно таким же страхом. Может есть смысл страну поменять, где менты хорошие?

дюрбахлер 22.07.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от SergeyPlishkin (Сообщение 1379964)
Отвечать вы будете уже после, как кого-нибудь грохнете, меня это не устравивает

А вот и нет. Уже в момент принятия решения о покупке пистолета я (как представитель вида Хомо Сапиенс, который способен прогнозировать) буду осознавать свою ответственность. Право на использования не означает, что его обязательно используют. Ответственность за последствия не означает, что они наступят.

Klark03 22.07.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1379981)
А вот и нет. Уже в момент принятия решения о покупке пистолета я (как представитель вида Хомо Сапиенс, который способен прогнозировать) буду осознавать свою ответственность. Право на использования не означает, что его обязательно используют. Ответственность за последствия не означает, что они наступят.

Это не мои слова, хотя меня тоже такой вариант неустраивает!

SergeyPlishkin 22.07.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1379981)

Масло маслянное )

Хотя-я, если ввести расстрел, за самострел )))

дюрбахлер 22.07.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1379984)
Это не мои слова, хотя немя тоже такой вариант неустраивает!

Исправил. Глюков много стало

Сергей! Нормально всё. У меня есть права и ответственность за их реализацию. Общее правило. Поверьте, не буду я валить старушек в парке!

SergeyPlishkin 22.07.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1379992)

Сергей! Нормально всё. У меня есть права и ответственность за их реализацию. Общее правило. Поверьте, не буду я валить старушек в парке!

За вас я спокоен, дюрбахлер :rolleyes:
Но для остальных этого мало.

Klark03 22.07.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1379992)

Вы-то не будете, но где гарантия, что этот пистолет у Вас банально не отберут? Или банально Вы его примените, пуля отрекошетит и убьет эту самую старушку и кстати по сегодняшнему законодательству Вам грозит вполне реальный срок, который Вы проведете на Российской зоне, где еще вопрос что лучше?

дюрбахлер 22.07.2012 13:21

Klark03
Нет гарантий. Что тормоза в машине не откажут, что током никого не убьет, что "эти Ваши еропланы ни на кого не упадут" Нет гарантий. Есть цена на всё. Вопрос- насколько велика

А про зону- лучше пусть трое судят, чем шестеро несут.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:52.

© 1998–2024 Watch.ru