Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   На каком калибре лучше купить Breitling? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125158)

Mafia manufacture 31.07.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 1393851)
А как же мы без Мюле,и без вас.Ну что ж вы оставляете-то нас.

Вы всегда найдёте меня в темах , где обсуждают точные и надёжные механические часы , которые созданы не ради статуса , а для точного измерения времени с интересными инженерными решениями , где потребителей не кормят сказками , а предлагают ему интересные часы с надёжными калибрами которые способны выдержать даже самые экстремальные нагрузки !;)

goga41641 31.07.2012 05:55

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1393638)
Вы читаете мои мысли !
Так как покупают Брайт на ЕТА и иже с ними в основном для того , чтоб продемонстрировать свой статус и чтоб люди со стороны его статус могли увидеть !:D

да при чем тут люди со стороны
со стороны вообще никто в часах не понимает))
но вот за брайт хочется отдать 200 а за мюле 100 не хочется))))))))))
и статус тут не причем, маркетологи будят в нас желание иметь или не иметь

goga41641 31.07.2012 06:00

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1394033)
Вы всегда найдёте меня в темах , где обсуждают точные и надёжные механические часы , которые созданы не ради статуса , а для точного измерения времени с интересными инженерными решениями , где потребителей не кормят сказками , а предлагают ему интересные часы с надёжными калибрами которые способны выдержать даже самые экстремальные нагрузки !;)

какие там экстремальные нагрузки о чем вы
я не представляю как надо приложиться часами чтобы градусник сдвинулся он всеж имеет определенное закрепление и без шеи дятлов)) к тому же крайне малую инерцию. вся шея дятла это лишь простой способ выделится из толпы все на той же банальной ЕТА)
а если так приложиться то там столь всего сломается что вопрос в отрегулировать баланс вообще не будет стоят)))))))
какой экстрим ей богу в часах за 100ку

BigG 31.07.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1392649)
В вопросе Ролекса, я плачу за продукт полностью сделанном самим Ролексом ...

Извините, но не удержался, т.к. это полнейшая ерунда! :D

BigG 31.07.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1392905)
... вот только Брайт позиционируется как инструмент для профессионалов , который таковым уже не является так как перестал выпускать как инструменты для авиации и доступные по деньгам наручные часы ...

Простите, но Вы очень мало знаете о Breitling и о его программах , чтобы так заявлять, а также не знаете по каким ценам Breitling продает часы для Армии США и других Армий.

gromm 31.07.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1394033)
часы с надёжными калибрами которые способны выдержать даже самые экстремальные нагрузки !

Володь! Но ведь Брайты и ПАМы тебя не подводили? Или я чего-то не знаю?

Vlad106 31.07.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 1394247)
.. а также не знаете по каким ценам Breitling продает часы для Армии США и других Армий.

А не могли бы Вы об этом рассказать подробней? Интересно ведь - какие модели по каким армиям расходятся. Винтаж встречался помню для каких-то арабский ВВС.

Mafia manufacture 31.07.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 1394247)
1 ) Простите, но Вы очень мало знаете о Breitling и о его программах , чтобы так заявлять, а также не знаете по каким ценам Breitling продает часы для Армии США и других Армий.

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1394520)
2 ) А не могли бы Вы об этом рассказать подробней? Интересно ведь - какие модели по каким армиям расходятся. Винтаж встречался помню для каких-то арабский ВВС.

1 ) То же самое можно сказать и про тех кто так заявляет про Мюле и другие компании которые специализируются на производстве инструментов и точных приборов ! Однако Брайтоносцы спорят и утверждают того чего не знают и даже читать не хотят когда приводишь ссылки и т.д !;)

2 ) Присоединяюсь к просьбе , какие приборы и инструменты сейчас производит Брайт , так как на сайте информации нет ни какой ?!
И ещё почему Брайт не показывает информацию на сайте о том что использует механизмы ЕТА , а вместо этого пишет калибр B13 и т.д ? Если Брайт вносит значительные изменения в конструкцию механизмов ЕТА , то почему не ставит клеймо на механизме ( платине ) к примеру В13 и т.д ?
Заранее благодарю за ответы !

Mafia manufacture 31.07.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1394460)
Володь! Но ведь Брайты и ПАМы тебя не подводили? Или я чего-то не знаю?

Андрей , Памы после репассажа не смогли отрегулировать в оф.сервисе Ричмонт по приемлемым параметрам хотя бы в +5 а не +20 с двух раз у них не получилось !:eek:
Помог Андрей Бабанин и у него получилось только со второго раза при этом он их тестировал нося с собой в портфеле неделю , каждый раз приходя в сервис сравнивал показания и регулировал точность и стабильность хода всеми возможными способами от градусника до волоска ! После этих манипуляций и танцами с бубном Андрей смог выставить точность +4 +5 сек в сутки !

tapoka 31.07.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1394460)
олодь! Но ведь Брайты и ПАМы тебя не подводили? Или я чего-то не знаю?

А с Брайтом ,у Володи вообще полный бардак был.Представляешь ,перестали реагировать на голосовые команды , а на команду "Апорт!" ,вообще отказывались что-либо приносить и это после репассажа.Жуть!
Может у твоих и всё нормально ,но Володя после этого ,"забил" на всех Швейцарцев на недоработанной ЕТА.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:27.

© 1998–2024 Watch.ru