|
Ну так покупайте любой начальный Canon с вот таким объективом:
http://img1.focus-numerique.com/focu...eos-650D-2.jpg Влезет в любую куртку :) |
Цитата:
|
Нуууу... В общем, я согласен, конечно :)
Просто вспышка в лоб вредит глазам ребенка, это объективный факт. А какой-нибудь Canon 500D - 550D сейчас продают на барахолках по 10-14 тысяч. Подозреваю, что камеры менее пафосных производителей, типа Олимпуса, можно купить и еще дешевле. Даже если только для домашнего использования - ну не такие уж огромные деньги. |
Деньги то действительно не деньги, а вот размеры и масса все равно не карманные :rolleyes:
|
В связи с поломкой Панасоник TZ7, прошу помощи форумчан при выборе мыльницы. Так как аппаратом пользуется вся семья(жена, дети, приходящие в гости друзья), то основные требования:
1 Компактность-что в положить в сумку без проблем и в карман джинсов. 2 зум больше 10х 3 стальной корпус 4 наличие авто-интелектуального режима 5 качественные фото 6 бюджет до 8кр 7 желательно пальчиковые аккумуляторы 8 желателен быстрый запуск 9 желательно видоискатель и контрастный дисплей, как у TZ7 Всех ответивших благодарю заранее. П.С. Сам смотрю Панасоник TZ20 и Сони WX 100 |
Господа подскажите пожалуйста по этим компактам со сменной оптикой:) Нравятся оба:) Внешне панасоник выглядит более мужским олимпус какой то маленький.
Olympus Pen E-PM1 Kit Panasonic Lumix DMC-GF3 Kit Мыльница есть. Зеркалу не хочу потому что я не профи, а снимки хочется делать нормальные и поэтому пришел к классу компактов со сменной оптикой. Максимальный бюджет 20 т.р. Как вариант думал сони альфа nex-f3 но слишком здоровый и его особо не потаскаешь. Заранее всем спасибо! |
Цитата:
Так как вам Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Панас славится своим видео, а Олик - цветопередачей в JPEG. Ну, это правда уже из области легенд :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |