|
Цитата:
так инфа к размышлению имея опыт порядка 25тык на 250 потом порядка 30тык на 400 одноствольной пересев на 400 четырехцилиндровую в первый день чуть не унесло это при трехсезонном очень активном опыте на литре отсутсвует защита от дурака на дефорсированом практически полностью на резвых более чем полностью это не значит что все кто начинает с литра однозначно выпиливаются но все возможные предпосылки для такого сценария создаются литром гораздо более успешнее а если его еще вертикальной вилкой сдобрить и помножить на дурную голову и отсутсвие опыта да возвести в квадрат куража то вот она руская рулетка с одним отсутсвующим патроном а блин советчики по поводу литра для нубов прям вот ну молодцы чо |
Цитата:
а 400-600 кубов? Или вообще вот это? https://www.*********/samara/mototsi...2014_527279783 |
квадр это как на машине - сел и поехал. по прямой в деревне достаточно просто, поворачивать по правильной траектории сложнее, передвигаться нормально в городском потоке - годы опыта.
из знакомых, те кто пересел на литр имели за плечами очень большой опыт, как спортивного вождения на авто, так и годы передвижения на малокубатурниках. 400-600 на год-другой хватит с головой. |
Цитата:
-20 васильваныч -што двацать -а што приборы я не понимаю о каких 400-600 мы говорим какие навыки имеются управления и вождения применительно к прогнозированию ситуации на дороге и тд 400 для начала мне понятнее чем 600 250-125 еще понятнее мне непонятно стремление приобрести больше чем меньше для начала и 125-250 пожалуй вполне попытка угнаться за катальцами с некоторым опытом или что кроме того самый опасный момент это когда вроде как научился вроде как не падаеш и вроде как бога за бороду ухватил вот тогда самые серьезные аварии и случаются а езда группой это отдельный вообще разговор группой ездить умеют единицы в основном в эскортах которые работают остальные ездят сбродом как правило за редким исключением вспомним завалюху на лужнецком мосту в москве |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
125 - Ybr - ну совсем не хочется, максимум на что согласен (нравится внешний вид) - это Кава Z250... |
Цитата:
транспорт должен быть тихим я все жду когда будут лазерным лучом выпиливать катающихся с прямотоком надо алекс68 подкинуть идею чтоб такой закон приняли и в сколково техзадание на лазеры отправили хватит уже законотворить про зимнее и летнее время наскучило надо полезное что нить назаконотворить |
Цитата:
Запишитесь в мотошколу хорошую, за пару десятков занятий(при условии что школа действительно хорошая), вас научат нужному минимальному набору. |
Цитата:
так так все интереснее но вот это Цитата:
даже любопытно чем все это кончится |
Цитата:
Правила да, следовало бы соблюдать всем. Начала сезона вроде еще не было, мотоциклиздов вылезло уже жесть сколько. Уши востро, все жду, когда встречу на дороге мотодурней, но пока перевес со стороны автовладельцев подавляющий. По мне, так пусть пердит прямотоком в потоке, чем его раскатают ублюдки, кто перестраивается через н-цать полос без поворотника. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |