|
Вот ему напишите helsonwatchcom@gmail.com
Мне отвечал Peter. Сейчас жду акулу с синим нефритом. Трек номер дали (из Китая). |
Цитата:
От себя добавлю, что в этом случае надо будет платить через PayPal на указанный адрес Цитата:
Поздравляю с синим нефритом и завидую белой завистью! :). Сам хотел заказать, и уже было ..., но разум впервые в жизни победил ЧБ :D. Иначе личный экономический кризис поглатил бы целиком :) |
Написал какое то письмо, от себя, не знаю поймет или нет. Вам спасибо за подсказку. А что такое трек номер из китая? И что с ним делать?
|
Цитата:
|
Вот что он мне написал! Питер!
Hello Eduardo, I have still one available please use the buy now buttonI just updated the shopping cart Вроде бы все понятно за исключением того что озночает buttonI.... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Вот что он мне написал! Питер! Hello Eduardo, I have still one available please use the buy now buttonI just updated the shopping cart Вроде бы все понятно за исключением того что озночает buttonI.... |
Цитата:
|
Цитата:
Во блин, Питер вернулся и сразу пошли новинки/новые цвета! Видать скоро и новые модели появяться :rolleyes: |
Все понял буду заказывать/оформлять. Еще вопрос на засыпку, а как вообще в живую кастрюля смотрица? Ну типа титан с бронзой или чуть тоньше полностью бронзовая??? Смотрица на картинке клево)))
Вообще обладаю edox class1 hrono 45, mido baloncceli hrono 42 , и u-boat classic 45 hrono, и вот наступил момент желания купить бронзу в коллекцию и решил начать с акулы 45 нифрит. Что думаете, не пожалею???)))) |
Обладаю всеми тремя моделями, так вот на мой взгляд самые достойные, это SharkDiver 45 (особенно с цифиром Jade), но нравятся все :)
Crew member! Там опять почему то нет в наличии Green Jade, но есть с черным цифербладом. Подскажите если конкретно выбирать между Скатом 47 и Акулой 45 оба с черным цифером, что предпочтительней??? Охото помассивней часы, вроде бы 47 больше чем 45, но зато Акула толше на 5,4 мм, а значит массивней, вот и менжуюсь!))) |
Цитата:
Насчет выбора, сложно сказать, у всех свои предпочтения... Вдруг посоветую, а Вы потом будете жалеть и я виноватым останусь :). На мой вгляд лучше смотрятся, более что-ли по-мужицки, более брутальнее именно Акула. Именно за счет высоты они смотрятся крепнее. Кстати, чаще ношу именно Акулу |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |