|
Цитата:
А в доме своем держите что хотите, хоть целую свору - ваше дело. Главное не портить жизнь окружающим ЛЮДЯМ. |
ВованВованыч, а как же.. "Я ни разу в жизни не снес ни одного яйца - но тем не менее сужу о качестве яичницы" (Марк Твен)
Это я к тому, что почему надо иметь собаку, чтобы судить о ней? |
Цитата:
Цитата:
Вкус яичницы и яйценесение - суть разные вещи. В данном случае более применим афоризм товарища Жванецкого, который был упомянут ув.Тапокой. |
Цитата:
а так да,рукой придется пожертвовать ради собственной жизни |
Цитата:
ps. снесла курочка дедушке яичко. начисто. (с) |
Цитата:
Я где-то писал о нахождении такс вне отапливаемого помещения\дома\квартиры? Я вроде на идиота не похож. Пост был о том, что таксу заводить, как комнатную игрушку, только потому что у нее короткая шерсть и маленький размер, просто неправильно по отношению к собаке. Это собака-охотник, достаточно агрессивная и сильная , несмотря на размеры. Ей необходимо давать " разрядку", только и всего. Не нужно "Дринка на мороз", я теплолюбивый:D. |
Цитата:
Опять же говорю, мало кто головой думает. Собак заводят походя... |
Не нужно иронизировать.
Собаки - такой же элемент жизни в городе, как и всё остальное, в том числе люди. И уже сто раз по теме было сказано - людям не помешало бы сначала задуматься, в собаках ли главная проблема городе, уж не стоит ли сначала посмотреть на себя? Понятное дело, что "на этом форуме таких нет", их нет на любом форуме на словах, а на деле оказывается, что каждый из нас грешен в плане нанесения вреда окружающим и городу. И покуда мы миримся и признаем, что в жизни являются неизбежными моментами пробки, наглые соседи, бомжи, цыгане, смог, орущие не свои дети в самолетах - так давайте тогда честно признаем, что и собаки - это такой же неизбежный момент. Как все вышеперечисленное. Это самое жизнь. Не может быть нигде, ни в каком городе идеальной жизни "только для людей". Если человек (в смысле, Человек, человечество) так мечтает, это просто значит, что он раскатал губу и льстит себе и думает, что может быть создана среда строго для него. Любой город - это общежитие. И как в любом общежитии, нужно мириться с чем-то, что не устраивает тебя лично. Потому что таковы законы сосуществования. А не комментировать в таком ключе: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопчем тема выходит в утиль, как положено. Как продолжение, предлагаю обсудить, что делать с собачниками, которые бросают питомцев на произвол судьбы. Жестокости человеческой нет предела в этом плане. Что делать с такими собачниками?
|
Цитата:
А честно говоря не так уж много я последнее время встечал брошенных домашних собак. Сейчас это ж "бабки". Жалко наверно - может перепродают?:D А вот объявлений " помогите найти собачку!!!" на каждом углу сейчас |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |