Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как бороться с наглыми собаководами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117875)

Voldemar 27.05.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1298274)
Авот. Я держу. Мой дом. Несогласные идут в сад. Несогласным в доме отказано.
И не то, чтобы вы рвались ко мне в гости.(Это опережаю ответ, что вы ко мне в гости не рветесь).
Просто людям не созвучным мне в моем доме отказано.

Да я, собственно, мнение свое озвучил, никоим образом в гости к вам не набиваясь.
А в доме своем держите что хотите, хоть целую свору - ваше дело. Главное не портить жизнь окружающим ЛЮДЯМ.

screapp 27.05.2012 10:47

ВованВованыч, а как же.. "Я ни разу в жизни не снес ни одного яйца - но тем не менее сужу о качестве яичницы" (Марк Твен)
Это я к тому, что почему надо иметь собаку, чтобы судить о ней?

ВованВованыч 27.05.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 1298349)
Да я, собственно, мнение свое озвучил, никоим образом в гости к вам не набиваясь

Половину вашего ответа я уже дал за вас заранее.
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1298373)
а как же.. "Я ни разу в жизни не снес ни одного яйца - но тем не менее сужу о качестве яичницы" (Марк Твен)
Это я к тому, что почему надо иметь собаку, чтобы судить о ней?

Ответ товарища Клеменса, обычный уход от первоначальной темы.
Вкус яичницы и яйценесение - суть разные вещи.
В данном случае более применим афоризм товарища Жванецкого, который был упомянут ув.Тапокой.

Саня 27.05.2012 11:15

Цитата:

Ну вы научите же....Не приведи Господь, но если так будете обороняться, потом хирургу не забудьте сказать какой формы хотите руку после снятия гипса.....Есть варианты.

варианты есть,но не для простого обывателя
а так да,рукой придется пожертвовать ради
собственной жизни

jinkade 27.05.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1298373)
Я ни разу в жизни не снес ни одного яйца

!!!

ps. снесла курочка дедушке яичко. начисто. (с)

Dr.Drink 27.05.2012 11:33

Цитата:

Давным давно в укроинтернетах проходил флэйм "Выкинь Васю на мороз".
Чота хочется провести акцию "Выкинь Дринка на мороз". :)
А потом, попивая чаёк, наблюдать, как поцыент затихает в сугробе....., ага.
Таксы любые, длинношерстные, жесткошерстные, а особенно короткошерстные не пригодны для проживания на улице или в неотапливаемом вольере!
Посмотрите хоть мат.часть перед написанием.
Ах,да...Отдельный дом...Не у каждого охотника или таксятника он есть. Такс больше. С квартирами проще.
Все сказанное касается фоксов в равной степени.

Вы производите впечатление адекватного человека. Посты просматриваете или читаете?
Я где-то писал о нахождении такс вне отапливаемого помещения\дома\квартиры? Я вроде на идиота не похож.
Пост был о том, что таксу заводить, как комнатную игрушку, только потому что у нее короткая шерсть и маленький размер, просто неправильно по отношению к собаке. Это собака-охотник, достаточно агрессивная и сильная , несмотря на размеры. Ей необходимо давать " разрядку", только и всего.
Не нужно "Дринка на мороз", я теплолюбивый:D.

ВованВованыч 27.05.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1298431)
Вы производите впечатление адекватного человека. Посты просматриваете или читаете?
Я где-то писал о нахождении такс вне отапливаемого помещения\дома\квартиры? Я вроде на идиота не похож.
Пост был о том, что таксу заводить, как комнатную игрушку, только потому что у нее короткая шерсть и маленький размер, просто неправильно по отношению к собаке. Это собака-охотник, достаточно агрессивная и сильная , несмотря на размеры. Ей необходимо давать " разрядку", только и всего.
Не нужно "Дринка на мороз", я теплолюбивый:D.

Ваши слова можно истолковать многообразно. Возможно, что я передернул, но это спор, бывает. Инстинкты такс спят до притравки. Только суют нос всюду. Вот и вся их норность. Другое дело, что характер тот еще и с таксой нужно уметь справляться. Впррчем, бассеты еще хлеще.
Опять же говорю, мало кто головой думает. Собак заводят походя...

Dolgorukii 27.05.2012 13:10

Не нужно иронизировать.

Собаки - такой же элемент жизни в городе, как и всё остальное, в том числе люди.

И уже сто раз по теме было сказано - людям не помешало бы сначала задуматься, в собаках ли главная проблема городе, уж не стоит ли сначала посмотреть на себя?
Понятное дело, что "на этом форуме таких нет", их нет на любом форуме на словах, а на деле оказывается, что каждый из нас грешен в плане нанесения вреда окружающим и городу.

И покуда мы миримся и признаем, что в жизни являются неизбежными моментами пробки, наглые соседи, бомжи, цыгане, смог, орущие не свои дети в самолетах - так давайте тогда честно признаем, что и собаки - это такой же неизбежный момент. Как все вышеперечисленное. Это самое жизнь.

Не может быть нигде, ни в каком городе идеальной жизни "только для людей".
Если человек (в смысле, Человек, человечество) так мечтает, это просто значит, что он раскатал губу и льстит себе и думает, что может быть создана среда строго для него.

Любой город - это общежитие.
И как в любом общежитии, нужно мириться с чем-то, что не устраивает тебя лично. Потому что таковы законы сосуществования.

А не комментировать в таком ключе:

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1295887)
собака - это довольно грязное, нечистоплотное животное. являющееся источником шума, вони, и аллергенов. собака - это животное, зверь.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1295887)
подобострастная шакалья психология собак заставляет их "служить" хозяевам и некоторым хозяевам это настолько греет чувство собственной значимости,

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1295921)
но город - это место, где в ограниченном пространстве существуют разные люди и нужно друг друга уважать.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1296315)
всех кого с собаками знаю - это вечный ор и жизнь на высоком градусе агрессии

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1296326)
это псина, животное. животное - это в лучшем случае помощь, в худшем - еда (или наоборот, не знаю ;))

ВованВованыч 27.05.2012 13:50

Вопчем тема выходит в утиль, как положено. Как продолжение, предлагаю обсудить, что делать с собачниками, которые бросают питомцев на произвол судьбы. Жестокости человеческой нет предела в этом плане. Что делать с такими собачниками?

Sergei1980 27.05.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1298624)
Что делать с такими собачниками?

Сносить яйца, начисто.

А честно говоря не так уж много я последнее время встечал брошенных домашних собак. Сейчас это ж "бабки". Жалко наверно - может перепродают?:D
А вот объявлений " помогите найти собачку!!!" на каждом углу сейчас

Часовой пояс UTC +3, время: 19:00.

© 1998–2024 Watch.ru