|
Цитата:
повороте на сликах-полусликах заехать на покрытую мокрой пылью обочину, обычное дело при вело-покатушках |
Цитата:
|
Катание и в таких парках и в парках с пересеченной местностью и без асфальта.
Во Вьетнаме я вообще ездил на примитивном велике без скоростей и амортизаторов (зато с корзинкой!!!) - там, конечно, чаще в городе по асфальту, но порой и по не хилому бездорожью. Вот те велики: http://hongik.smugmug.com/Other/My-o...lrawadd-XL.jpg http://hongik.smugmug.com/Other/My-o...lrawadd-XL.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, реально в 90-х я гонялся под шафе за автобусами в компании братьев по разуму,было весело и свободно, а сейчас на велосипеде только один иногда катается(до работы) но только по пешеходным тротуарам ибо траффик на дорогах общего пользования жуткий,а по тротуару в принципе все равно на чем ездить, хоть на самокате :) |
Цитата:
Для просто катаний в современном мире есть определенный тип велосипеда – который говорит окружающим – я просто катаюсь и при это дарит своему владельцу комфорт для этого просто катания. Все остальное: казаться а не быть… казаться а не быть ….казаться а не быть…. Жесткие вилки вполне тема по ровному асфальту но в РФ оного мало. |
Цитата:
Вау.. вау... вау..вау... обожите... обожите... это и есть "мои ежедневные 70км заезды" и "я ехал дистанцию порядка 85км " у меня вопросов тогда нет... нет у меня вопросов тогда... Я конечно же не прав был дааааа.... я ошибался.... да. Пойдука я спать уже 3-13... |
Цитата:
|
Отчет о субботней велопрогулке
Вложений: 2
Вот так было в субботу - покатался хорошо и отдохнул после в полях)
Вложение 459814 Вложение 459815 На самом деле сильно портят жизнь гов... армия недалеких людей на квадроциклах, которые в ближайшем Подмосковье воображают что они на Кэмел-трофи, причем эти пидо... особи думающие исключительно о себе не хотят ехать по азимуту пробуя на прочность себя и свои железяки... ан нет, разбили в хлам все существующие лесные дорожки, передавили массу лесной живности, так что скоро в наших лесах останутся лишь эти му... и полчища комаров. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |