|
Цитата:
Очень доволен! Рекомендую! |
дима2309 Выложите фото на тушке, пожалуйста. Давно думаю о покупке а-2, но все никак не решусь.Склоняюсь к куртке от Аэро, но цена в беспощадные 1000 евро за, по сути педжачок, меня немного напрягает. О продукции Нобель Хауса в сети довольно противоречивые мнения. Куртка из лошадки, спина из цельного куска, типа ручной пошив в Германии, барабанное дубление и т.д и т.п и все это за 300 евро- выглядит очень подозрительно. Из отзывов владельцев, если откинуть всю философию, я выудил следующие плюсы и минусы курток от НХ:
+ Отличное качество кожи + Очень гуманная цена - качество пошива все таки среднее, а не отличное (есть изредка неровные швы, торчащие нитки и т.д) - замок далек от идеала. Трудный ход, заклинивания и т.д - недолговечный подклад - + Нейтральный пункт- наличие тонкого утеплителя, который якобы должен свести к минимуму контакт подклада и швов кожи и тем самым увеличить срок службы подклада. Спорный пункт. Для жителей прохладных регионов может и не плохо, но, например, для меня это минус. Во-первых, это не по фэншую, а во-вторых в Германии зима сразу переходит в практически лето, а значит куртка будет носиться очень малый период времени в межсезонье. Будь она без утеплителя, то ее можно носить и в прохладные летние дни. Ну и возникает резонный вопрос к производителю- а не проще ли было сделать подклад сразу качественней и не мудрить с утеплителем? Вот такие мысли...Это я к чему говорю то? Просто подумалось, может взять сначала а-2 от НХ на пробу, посмотреть как вооще она приживется в гардеробе. Все таки это больше культовая вещь и в повседневной носке имеет огромные минусы, такие как полное отсутствие пригодных карманов, например. Или то, что это все таки куртка чисто для джинсов и футболки, носить ее с кофтой не получится, если куртка правильного размера, конечно. Ихний магазинчик при фабрике находится в 100 км от моего городишки. Ну а 100 км, как известно, не круг. В эти выходные наверно прокачусь до них. Посмотрю, как их куртки в реале выглядят. |
Вложений: 2
Да, имел ввиду куртку А-2 или подобную.
Посмотрел по производителям и окончательно запутался. Брать исторический оригинал за 1000 баксов это, конечно, круто но для меня дорого и не совсем практично. У оригинала хб подкладка, нет внутренних и боковых карманов, еще и кожа довольно тонкая. Ну и картинки могут сильно отличаться от того, что придет в посылке... Я ищу куртку из толстой но мягкой кожи, темно-коричневого цвета, с атласной или шелковой подкладкой, без синтепона, с наружными боковыми и внутренними карманами, хотелось бы уложиться в 500-600 зеленых. С размерами опять же вообще непонятно. На сайте Кокпита, например, есть форма с мерками, которую нужно заполнить и по почте присылают ответ какой размер подойдет. Так вот по их рассчетам мне нужен XL, но просматривая ебей, нашел частный аукцион с их курткой и реальными замерами вещи, сравнил с замерами своих курток - получилось М...:eek: Вот так выглядят куртки из козлиной и конской кожи на картинках сайта-производителя, что-то совсем не производят впечатления толстых кож... http://savepic.org/7133030.png http://savepic.org/7118694.png |
skyforce
Цитата:
Вооще, главный геморр в покупке этой куртки- это беда с размерами. Вернее в том, что этих курток тупо нигде нет в магазинах, чтобы померить и определиться с размером, ну и вообще с качеством, производителем и прочим. Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107942&page=13
сообщение 125 :) пс . XpuctocBockpec рекомендую обратить внимание) |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО за ЛЛбин ( о маде ин Юса ,даже не говорю):) |
VLADIMIROVYCH, у вас я так понял Cocpit A-2 была, как у нее с размером,чему соответствует?
|
VLADIMIROVYCH. Влад, я уже все варианты перебирал, в том числе и ллбин. Выглядит кожа отлично, на твоих фотках самое оно по состаренности и цвет. Но тут у меня сидит в голове таракан и давит на педальку тормоза по поводу не цельной спины. Хочу спину из одного куска, хоть ножиком меня режь.:)
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел сайт Cockpit , очень много курток маде ин США, у меня был аргентинский , еще по размерам,только в прошлом году взял пару футболок Л, они оказались маломерными ,то есть реально М, поэтому как сейчас дело с куртками не скажу. пс. вот нашел продают кокпит, думаю у них можно узнать более конкретно по размерам http://legioner.com.ua/product/cockp...gas-lady-1659/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |