|
Цитата:
разумеется это фигура речи - банкротом не станет, но телевизоры делать прекратит скоро. и вообще всю бытовую электронику. Цитата:
|
Я в шоке :confused::eek: , как некоторые форумчане оценивают уровень отделки механизма , точность хода , долговечность , надёжность и техническое совершенство ( первый пункт ) особенно это касается тех брендов , которые ставят доработанную ЕТА от Ля Жу Пере или как в случае с Мюле и Номосом которые делают на базе ЕТА собственные калибры , а так же очень серьёзно изменяют базовые ЕТА !
|
Володя, некоторые коллеги мануфаткурный 3120 АP единицей оценивают.
Что тут поделаешь... Но подобные оценки в табелях редки. Поэтому, чем больше коллег, которые разбираются в часах и имеют от семисот сообщений в профильных ветках, примут участие в голосованиии, тем полней и объективней будет наш рейтинг. Приглашения к участию, насколько я знаю, пришли им всем.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
т.о. получим мнение по самой дорогой и модели из средниего ценового сегмент бренда. только придется выбирать по каждому бренду, какая модель сложнее и популярней :) вообщем, занятие на весь 2012 год... |
Очень нужно,для новичков.Спасибо.
|
Господа, а где можно ознакомиться с результатами рейтинга 2012? )
|
Цитата:
из выпускающейся линейки )))) взять самые дорогие да и все а при примерной равность пусть и пара будет делов то ну и что еще целый год то делать))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |