|
Интересно, а как бы отреагировали сторонники Ролекса на тему Ориент *** vs Ролекс ДЖ с аналогичным резюме. Мне кажется гораздо агрессивнее уважаемого jinkade...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool: Да, чуть не забыл... Такой драйв - отрыв башки, какой там спор... http://www.youtube.com/watch?v=STzufT8SRIU |
Цитата:
А вот, приятно почитать как начиналось просвещение на форуме :p Пять лет уж как прошло. |
Цитата:
|
Дип Си испытание " торнадо " :D;): http://www.youtube.com/watch?v=L9ReBfKXiWw
|
Представляю, как лет через пять, на форуме будут восхищаться и советовать Штейнхарт и глумиться над владельцами Ролекса! :D
Особенно в контексте, что можно купить то же самое, но за меньшие деньги, а эти Лошары, покупают голимый Ролекс за такие бабки, вот их разводят, Лошары, однозначно! А уж выставлять свои Ролексы напоказ, среди форумчан, будет признаком плохого тона и по сему администрация форума, будет выдавать отличившимся пожизненный банн! :D |
С интересом читаю эту тему.
Что хочу сказать, как владелец Ориента и Касио джи шок :D Я не могу сказать, что Ролекс уродлив. Я не могу сказать, что Вашерон - это такой же универсальный тул воч, как Ролекс. Если бы можно было так охарактеризовать эти часы, я бы сказал так - Вашерон - это часы владельца дорогой яхты, Ролекс - это часы капитана этой дорогой яхты. При этом на руке владельца эти Ролексы могли бы красоваться с той же вероятностью, как и Вашерон, а вот Вашерон на руке капитана - ни в коем случае. Чтобы я выбрал из этой пары? Мне нравятся как те, так и другие. По-своему. У них есть своя харизма. Ролекс выглядит менее универсально, но более "убойно". Вашерон выглядит более изысканно и завершенно, но при этом более праздно, и если даже хотите - скучновато. Но эти часы харизматичны, спору нет. Выверенный, достойный выбор. |
А такое явление, как постоянный интерес к редким и лимитированным Ролексам (которые в их время были вполне банальными тупочасами :) с покупкой их сейчас по довольно высокой цене присуще к-нить другим часовым брендам? Самовыкуп на аукционах Патеков и т.п. не считается. Редкие Ролексы выкупают реальные люди. Почему именно Ролексы так популярны?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |