|
Добавил реквизиты и номер счета в первое сообщение:
Карта Сбербанка № 6761 9600 0079 440260 выдана в ОСБ 9055/0529 г.Санкт-Петербург Короткова Ирина Борисовна Реквизиты для перевода на счет Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России», г.Санкт-Петербург БИК: 044030653 К/с: 30101810500000000653 Номер счета получателя: 40817810455000000131 Получатель: Короткова Ирина Борисовна |
печально, соболезную...
|
Соболезную, вечная память ему!!!
|
Три дня не заходил на форум, и такая шокирующая новость... Как мужественно вел себя Юрий, до последнего оставаясь на форуме. Светлая память хорошему человеку. Родным и близким желаю сил и выдержки пережить эту беду.
|
Светлая память. Соболезнования родным и близким.
|
Несколько дней не заглядывал... И вот прочитал... Лично не знаком, только посты читал... И вот сейчас, прочитав 37 страниц этой темы, узнал так много хорошего о человеке, которого уже нет... И в горле ком стоит... Приходилось терять друзей... И знаю что это... Семье сочувствую и соболезную... С вами рядом был человек, который оставил в этом мире замечательный след, который будет жить в памяти друзей, в вашей памяти... И выдержав все, что вам сейчас придется пережить, живите так, чтобы там наверху Юра радовался за вас... Простите за стиль, сложно подбирать слова...
|
Светлая ему память и вечный покой ...
|
Только что зашёл на форум и прочёл эту ужасную ( даже язык не поворачивается её назвать новостью) весть...
Сижу и плачу, почему такие люди уходят так рано. Юра был замечательным человеком и не раз мне помогал. Я не знаю что сказать... |
Мои соболецнования родным и близким. Пусть земля ему будет пухом.
|
Ещё не давно он подсказывал где я могу поискать ремешок на часы, а теперь этого человека уже нет! Очень грустно... Он до последнего помогал людям. Спасибо ему за всё! Такие молодые не должны уходить так рано. Родным и близким искриние соболезнования.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |