|
Цитата:
|
Цитата:
|
The item (RCxxxxxHK) is being processed for departure from Hong Kong as of 18-Jan-2013.
я правильно понимаю что даже экспорта ещё не было?? |
Цитата:
|
Я сегодня получил посылку из Гон Конкга - отправляли 30.11.12
|
Цитата:
Цитата:
думал что потерял гарантийный талон, после более тщательных поисков нашел :) обычно инструкции и гарантийки лежат вмесие с коробочками, а эти часы приехали не в коробочке, вот и завалилась гарантийка. завтра постараюсь к ним заехать Цитата:
но год еще не прошел |
Цитата:
|
Цитата:
оживленно там, не ожидал :) талон заполнил прям при них, не нагличал, указал дату реального получения 28.02.12 (годовая все равно еще действует) взяли сказали на диагностику, звонить не ранее через 20 дней, однако не айс :( с учетом того что вторая половина февраля в отпуске, получается получу обратно часики не ранее чем через месяц. из разговора мастеров понял, что вчера им приносили такую же модель в ремонт, напрягся :) а может потому и запомнили эту модель что очень редко приносят :) |
Доброго времени суток! Спешу поделиться радостью, статус поменялся, теперь 26.01.2013 Импорт (Москва PCI-1), так что рано запаниковал. Просто это мой первый самостоятельный заказ из-за бугра. Надеюсь что мои seiko ska371p1 скоро будут дома.
|
http://puu.sh/1SU8C
Ребята, это нормально, что вес стал 0.00? Такое бывает, или пора бить в колокола? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |