|
Я же немного ослабил дресс-код, под косютм как с рубашкой с галстуком, так и под свитер.
|
Цитата:
Бреге для таких людей это классика , которая отражается как в усложнениях которыми известен тот или иной часовой бренд , так и дизайне , а не только известный и красивый шильдик на циферблате в большом и тяжёлом куске золота , как это принято у людей вне темы ( имхо ) Но если вы так настроены на Бреге с хроном , спортивного ( морского типа , что Бреге не свойственно исторически ) , то ни кого не слушайте и покупайте то , к чему лежит сердце и ваши эстетические и стилевые предпочтения !;) |
Вложений: 3
Очень нравиться Breguet Marinе. Но нравиться и чистая классика, но к сожалению она не вписывается в бюджет сегодня. То есть цена играет в настоящее время большую роль. Если хорошо лягут на руку Breguet Marine, то куплю поношу придуться к сердцу оставлю, а продать то всегда можно. Тем более часы ликвидны на вторичном рынке. Конечно буду потом ориентироваться часы, представленные на фото. Если есть в моем быджете подобные- дайте знать
|
Коллеги, как то спрашивал зависимость цвета циферблата Бреге марине от года выпуска. Натолкнулся на такую тему
http://forum.watch.ru/showthread.php...ne-Chronograph Что скажите? |
Вложений: 2
Если отвлечься на время от дресс-кода, какие из эитх красавцев посоветуете?
|
Тут тема есть рядом. Называется: "А так все хорошо начиналось ..."
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к тому, что Дайтону, как вариант предлагали. Вот и спрашиваю
|
Знаете, Дайтона даже лучше. Но исключительно из-за того, что она оказывапется неплохо смотрится с кожанным ремнем. А вот Бреге с ним - ну совершенно никак.
Но Ролекс - в плане овоповсти бренда это все же не Бреге, да и все равно опять с костюмом не вяжется. Предложенный же Вам лунник Бреге и Бланпа с трудом, но вписываются в бюджет - что Вы так от них шарахаетесь?! Они ведь и не маленькие, потому впечатление вполне солидное и богатое произведут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |