|
Вложений: 1
Цитата:
Еще они довольно-таки тяжелые. Даже мои LaSportiva для походов не такие тяжелые. В повседевке мне не хватает крючков в верхних рядах шнуровки. С крючками конечно не так цивильно, но реально быстрее, в этих чиппевах быстро из дома не выйдешь) В целом, учитывая ту ст-ть по которой я их брал, я очень доволен. |
Вложений: 5
Как и обещал, отчитываюсь об Iron Ranger'ах с Сиерры. Ботинки сели как влитые, очень удобно! Размер 10, кроссовки ношу 10.5, allen edmonds - 10 - 10,5 в зависимости от колодки, ширина всегда стандартная.
Боты брал как Factory Seconds и обошлись они мне меньше 200 баксов. Долго их рассматривал, кроме небольшого недостатка на фото ничего не нашел. Если бы не знал, что они сэкондс, скорее всего и внимания бы не обратил) В остальном идеально новые ботинки. Поэтому всем советую не бояться фэктори сэкондс - обычно ничего криминального там нет, а цены очень вкусные! Недаром американцы их за пару часов обычно расхватывают при появлении. Жаль погодка на улице сейчас не для них. Будут ждать весны. Вложение 1580293 Вложение 1580294 Вложение 1580295 Вложение 1580296 Вложение 1580297 |
Вложений: 3
самые, что ни на есть Рабочие!
с большой буквы, ибо сколько в них пройдено по улицам, полям, грязищам и бетонам. ох..... :) уважаю их, безмерно! можно сказать, заслуженные пенсионеры. но, хоть ща в бой. вулверин: Вложение 1580599 испытываю слабость, к некоторым моделям парабут, особенно к топсайдерам. исходя из слабохарактерности и зарекомендовавшей себя надёжностью, приобрёл смену моим Рабочим пенсионерам, парабут: Вложение 1580600 Вложение 1580601 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохое предложение
https://huckberry.com/store/woolrich...-woodsman-boot |
Друзья кто имел дело с Wolverine Men's Gold 6" (аналог Тимберов) как качество и как у них с размерами?
|
Цитата:
|
на ebay есть хорошее предложение Wolverine 1000 Mile Men's Wilton Chukka Boots Sz 11 D Light Gray New за 79 американских рублей :)
http://www.ebay.com/itm/Wolverine-10...QAAOSw1DtXJrB~ |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |