|
Цитата:
И, верно сказано, дополнять одно другим смысла нет. Так что, как только вылезу из бана, Скиндайвер отправится на маркет. Ибо, у меня есть ещё одна хотелка - финальный аккорд. :rolleyes: Если всё получится, то Болл - сет сможет закрыть вообще всю механику у меня! Избаловал нас BALL. Приходится выбирать из "лучшего" и "Вообще, супер лучшего"! |
Цитата:
|
Доброго времени, любители часов данной ветки. Сравнительно недавно стал изучать некоторые модели , приглянулись на Джоме Файрмены , вроде цена очень адекватная, только таможня нынешняя ещё мне не ведома, возвращаясь к часам, размер 40,5 вроде как то маловат,а в целом часики вроде норм., буду благодарен владельцам марки за подсказки. Качество изготовления даже по фото, не хуже а где то и лучше за эти деньги. Всю ветку не осилил, может быть конкретно по этой модели есть опыт Ball Fireman NECC DM3090A-s3j-BK
|
del
|
Цитата:
То есть: берёте сумму покупки в инвойсе, переводите её в Евро, вычитаете 200, переводите в рубли - получаете примерную сумму пошлины. Возможно, сумма будет чуть больше из-за колебания курса евро, и дополнительных расходов на перевод пошлины. |
Цитата:
Ну, если получится все-таки сделать сравнение на браслетах до продажи ... ))) Очень было бы замечательно :rolleyes::rolleyes: ЗЫ А что там за новый предзаказ Болл прислал на почту? А то я удалили сразу по привычке не читая, а потом дошло ))) |
Вот сравнил еще раз ... Смотрю и вижу, что, лично для меня, плюсов в Ориджинале гораздо меньше =/ К ним могу отнести только инновационную для Болл реализацию цифера сендвичем, механизм и ушки больше нравятся ...
А дальше только минусы выходят (если сравнивать со Скиндайвером)... =/ 1. Размер скиндайвера мне идеален ... 2. Очень узкий браслет. Насколько я понимаю где-то 20мм между ушками? Уж очень узким ремень смотрится ... 3. Застежка хоть и красивая, но не такая удобная. 4. Оригинальный каучук вообще отсутствует ... 5. Хоть цифер и интересно исполнен, но вот сам дизайн и сочетание с широченным безелем ... как-то не совсем нравится. 6. Нет синего цвета цифера. |
Цитата:
Про письма от Ball. Они прследнее время любят одно и то же присылать несколько раз. Мне на днях пришло письмо и в нём всё та же черно-синяя модель GMT дайверов. |
Господа, а что за лимитка с парусником на задней крышке?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |