Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

alex58 26.02.2019 22:13

Цитата:

Сообщение от ss200 (Сообщение 5262002)
всегда удивляло это деление не тома.

Поясню: в теме желательно наличие не более 2000-2500 постов, потом новая тема - рекомендация технич. администрации Форума (видимо, особенности движка), так, что, у нас уже заметный перебор (собственно, как и в некоторых др. темах).
И далее обсуждать эти детали не будем;)

vss830 26.02.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5262070)
Неожиданно разжился абсолютно неизвестным для себя интересным брендом

У Эдика, что ни день, то шедевр! :eek:То Страйки, то МакКой.:cool: Ждем "контрольный в голову"!;)

Ed61 26.02.2019 22:42

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5262082)
Ed61

Одного не понял :confused:

Владелец за 5 лет цветовых сдвигов в штанах не добился, отчаялся и тебе их передал, чтобы ты фейда побыстрому добился и потом обратно отдал?
Ты что-то взамен выдаешь из этажерки на время, если в отсутвие переданного экземпляра носить нечего?

Это читерство, но думаю к следующему году я тоже буду готов на подобный шаг :D

Да все гораздо проще , Саша :) ....обычный тривиальный обмен .
Был у меня в коллекции единственный деним с легкой постобработкой ....Этернал карго (ETERNAL 52120ET1 14,5oz CARGO PANTS)
Вложение 2496024Вложение 2496025Вложение 2496026
А вообще ....твоя мысль не лишена смысла ....

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5262130)
У Эдика, что ни день, то шедевр! :eek:То Страйки, то МакКой.:cool: Ждем "контрольный в голову"!;)

Виталик , у меня полгода из «джинсовой» жизни выпадает :( ....приходится форсировать события .

Boycot 26.02.2019 22:55

Крутотень. В ранних топиках вроде гораздо чаще про McCoy упоминали.

Ничего про них сам не знаю - сейчас мельком глянул, такое впечатление по ассортименту, что на джинсы они забили. И патчи другие...

http://celluloid1984.com/goods_image/A4063_Z3.jpg

VV 26.02.2019 23:16

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5262178)
Крутотень. В ранних топиках вроде гораздо чаще про McCoy упоминали.

Ничего про них сам не знаю - сейчас мельком глянул, такое впечатление по ассортименту, что на джинсы они забили. И патчи другие...

Патчи те, у тебя на картинках Джо МкКой. У Эдика Реал МкКой - это верхняя линейка.

trolan 26.02.2019 23:19

Приветствую уважаемых денимхедов!
Сами мы неместные, всё больше по соседним веткам, поэтому здесь для совета.
Давно хочу приобрести себе джинсы из легендарного японского денима. И вот такой случай подвернулся. Однако, к сожалению, с кроем и размером не угадал, вынужден теперь избавляться от них. При этом приятные ощущения от качественного материала штанов (особенно по сравнению с продукцией массмаркета) вынуждают меня продолжать поиски, но по возможности с наименьшими потерями как времени, так и денег.
Итак, совет нужен по модели и месту возможной покупки. Параметры: подходит 30х32 Levi’s, но хотелось бы чуть подлиннее, чтобы немного подворачивать. Selvedge. Темно-синие. Чуть эластана в составе приветствуется, т.к. в талии чуть больше 30, а ниже спины ))) честные 30, т.е. 31 могут быть норм в талии, но провисать сзади. Slim. Желательно в пределах 10 т.р. Посадка средняя по высоте, от низкой устал. Плотность - ну, обычная 13-15. Естественно, фабрично «усаженные» (one wash), т.к. желания и возможности разнашивать годами не имею, уж не закидайте меня тапками или чем там у джинсоводов принято :)

MaxMG 26.02.2019 23:32

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5262208)
Желательно в пределах 10 т.р. Посадка средняя по высоте, от низкой устал. Плотность - ну, обычная 13-15. Естественно, фабрично «усаженные» (one wash), т.к. желания и возможности разнашивать годами не имею, уж не закидайте меня тапками или чем там у джинсоводов принято :)

Brave Star попробуй,только на теговый размер не смотри,ориентируйся на сетку

Boycot 26.02.2019 23:33

Цитата:

Итак, совет нужен по модели и месту возможной покупки. Параметры: подходит 30х32 Levi’s, но хотелось бы чуть подлиннее, чтобы немного подворачивать. Selvedge. Темно-синие. Чуть эластана в составе приветствуется, т.к. в талии чуть больше 30, а ниже спины ))) честные 30, т.е. 31 могут быть норм в талии, но провисать сзади. Slim. Желательно в пределах 10 т.р.

Возможно немного странный совет. С учетом бюджета и размера, у вас вполне есть вероятность взять не бюджетные штаны, а распространенные здесь бренды в "детских" размерах 28 или 29, которые сливаются с дисконтом в остатках и немного потянуть пояс. Тем самым спасти продавцов от неликвидов :D

Например:
PBJ
Stevenson Overall
The Strike Gold
The Flat Head
Iron Heart

vss830 26.02.2019 23:34

Цитата:

Slim. Желательно в пределах 10 т.р. Посадка средняя по высоте, от низкой устал. Плотность - ну, обычная 13-15. Естественно, фабрично «усаженные» (one wash), т.к. желания и возможности разнашивать годами не имею, уж не закидайте меня тапками или чем там у джинсоводов принято

Вам прямая дорога в Универмаг к JB и Дима поможет;)

trolan 26.02.2019 23:40

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5262221)
Вам прямая дорога в Универмаг к JB и Дима поможет;)

Это который "Московский"?

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5262219)
Возможно немного странный совет. С учетом бюджета и размера, у вас вполне есть вероятность взять не бюджетные штаны, а распространенные здесь бренды в "детских" размерах 28 или 29, которые сливаются с дисконтом в остатках и немного потянуть пояс. Таких вариантов достаточно много.

Ну как немного... Мне 30 слегка тесноват. Если 28, то это на 5 см растягивать. Реально ли?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:24.

© 1998–2024 Watch.ru