|
Цитата:
Цитата:
Но иногда, не часто, руки до него доходят. |
Вложений: 1
Помню что говорили про запах специфический, про возможно старорежимный : ) , но вот уже за три месяца все никак с ним не подружусь. старого или старческого ничего в нем не чувствую, но:D то ли это оттенок каких то белых цветов, то ли мне одному так кажется - но аромат "детской неожиданности", где "детский" это уменьшительно-ласкательный:rolleyes:
и стойкий ведь зараза, даже не знаю в плюс или минус, и вечером еще ощущается, посоревнуются с парфюмом |
keenan, табак - это или любовь с первого взгляда, или стойкое неприятие. У меня последнее. Четкая ассоциация с туалетными очистителями (не знаю, откуда). Очень резкий, долгоиграющий. Пару раз попробовал и выбросил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот качество парфюмерной отдушки АШ среднего сегмента, мне кажется, хромает. Стоимость же брендовых АШ зачастую ошеломляет, поскольку цена мало отличается от цены парфюма. К тому же, как я понял, использовать их рекомендуют с одноимённым парфюмом. Как примеры, - Knize Ten, Prada, Salvatore Ferragamo, Versace, Givenchy и пр. Согласитесь, что двигаться в таком направлении накладненько. |
Цитата:
ну и так называемый лаеринг - нанесение нескольких ароматов сразу - сейчас есть в моде Цитата:
Цитата:
|
За последние годы использовал несколько АШ, в том числе Dr. Harris, Dsquared2, но лучший это Sea of Spa
https://i.postimg.cc/0N3P7dDg/wojszu71wjk4.jpg |
Цитата:
Продолжаю интересоваться вопросом сочетания АШ и парфюмов и хотел бы ознакомиться с мнениями и опытом форумчан. Цитата:
Цитата:
|
Отдушка АШ и парфюмов , часто идентичны, вопрос поиска, несколько морочный правда, КМК поэтому производители и делают сильную отдушку у АШ, чтобы не шаманить с парфюмом, ценник поэтому у АШ такого характера весьма выше. Каждый выбирает по себе...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |