|
Цитата:
Болт специально стоит для возможности регулировки спирали. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за подсказку, что гонг крепится болтом. Будем попробовать отвернуть. Гонг от донора пока оставлю в покое. А вот после замены циферблата со второго можно будет снять напечатанный и поглядеть, что осталось от оригинала. |
Вложений: 7
Цитата:
Вот что надо Смотри, что есть на Ozon https://ozon.ru/t/lKz5PjQ Цитата:
|
Проще купить.
На авите их есть в хорошем сохране. |
Цитата:
Рс. Если есть время, найдите мне прямо сейчас на авите ,циферблат для недельных в хорошем сохране и ссылку дайте сюда пожалуйста. |
Вложений: 1
Вы хотите выдать за аргумент отсутствие (предположим) такого циферблата в продаже в настоящий момент, в узком промежутке времени?
Сегодня нет, завтра есть. Авито это рынок. Кто хочет, тот ищет. Я вот нашёл под размер дверцы старый фацет под вот такие часы. Не меняя ее размера. Искал и нашёл. И найти такой циферблат не проблема. |
Конечно кто ищет тот найдёт. Сам так делаю. Но рано или поздно этого ничего не будет. И конечно кому то проще купить чем сделать. Вы нашли фацет в данном случае ,который не я не вы сделать не сможете. А если надо сделать то,что по силам,почему бы и не нет? Без аргументов.
|
Уточню: Я нашёл фацет. Стекло в дверцу под размер.
Сделать можно, но оригинальный старый циферблат лучше сделанного собственными руками. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |