|
Маленький коммент в тему.
1.На матче ПАОК-Спартак на досмотре шмонали людей со славянской внешностью, искали спартаковскую атрибутику+отморозки проникли в пресс-ложу к спортивным журналистам, кому-то съездили по лицу, забрали личные вещи... 2.В матче австрийского Штурма и кипрского АЕК болельщик боковому судье серьезно разбил голову бутылкой, матч прервали на 40 минут Причем, как выяснилось....это не киприот, а фанат Штурма...:eek: Какое-то австрийское быдло..... .....и ничего пока.... в итоге у нас.......Зенит без болельщиков играет.... а греки, австрийцы и киприоты так, просто милые, веселые ребята, которые умеют болеть и это просто особенности горячего южного менталитета.... Вопрос такой. Может быть ПАОКу вообще решением дисциплинарной комиссии за такой беспредел дать технаря 0-3 и всё....? Но нет.Уверен, что всё так и останется.Были бы на нашем месте англичане или французы-грекам стопудово бы дали дискву. А против наших нет.Как так то?:eek: |
Цитата:
|
И еще.
У болел есть мнение, что Зенит вчера целенаправленно сливал ЛЕ. Если это так и команда с таким составом и бюджетом не может себе позволить играть на два фронта, это очень и очень печально. Но я не верю таким слухам. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Иначе как "слабоумие и отвага" поведение журналистов не назвать. И да, они провоцировали. Вот смотрите. Общеизвестно, что ПАОК главный враг Олимпиакоса. При этом существуют давнишние отношения между ПАОК-ЦСКА и Спартак-Олимпиакос соответственно. Балканы вообще не место для шуток и это тоже известно. Спартак играет без болельщиков. Более того клуб оффициально предупредил болельщиков, что ехать на игру не надо. И что же происходит дальше? Особо талантливые журнашлюшки решили, что умнее всех. Просто почитайте - https://m.championat.com/article/spo...tball/3510245/ "Могу прямо заявить, что сообщения пресс-службы ПАОКа о том, что журналисты пришли на матч в футболках «Спартака», угрожали местной публике и провоцировали беспорядки, — всеобъемлющее враньё." Ну это же просто прекрасно. Написать что ПАОК врёт про журналистов в футболках и тут же запостить свою фотку в клубной футболке Спартака. Это же каким надо быть "гением", чтобы прикрываясь аккредитацией нарядиться в клубные цвета в ситуации когда и Спартак и УЕФА популярно заранее всё объяснили. Это поступок по своей тупости сравним с походом в цветах в фан-сектор врага и типа зато с аккредитацией. Вообще журналист в клубных цветах это нормально? Не думаю. А в такой ситуации это профессионализм журналиста? Очень сомневаюсь. Печально, что отдуваться опять будет клуб. И если отдуваться за несдержанных фанатов орущих матом на судью ещё куда ни шло, дело привычное и понять можно, то тут уже просто вредительство. |
Ну, я думаю, что надо быть совсем убитым на голову-нарываться в Греции на их поляне, перед такими отмороженными фанатами, как у ПАОКа.
Тут речь о том, что громили и били именно журналистов и это-вопиющий организационный и правовой косяк А журналист волен прийти на матч в любой форме, хоть в майке Торпедо Арзамас. В данном случае, в футболке Спартака, который играл против греков. Что в этом такого? У него все-таки должна быть какая-то защита от местной службы безопасности и в ложу прессы отморозки уж точно попадать не должны. Спортивный журналист призван освещать событие-футбольный матч и он не может и не должен разжигать и без того неспокойную обстановку. Вообще я уже прекрасно представляю, что будет в ответку в Москве. Греки 100% всю дорогу будут только в коридоре из ОМОНа ходить, буквой Г. Иначе, их просто будут рвать.... Какой привет, такой и ответ..... |
Цитата:
2. Обращение клуба Спартак к болельщикам с просьбой не посещать матч из-за решения УЕФА. Ну и с какой же целью в такой ситуации журналист надевает футболку Спартака? Ему наплевать на решение УЕФА и просьбу клуба? Аккредитация спасёт от всего? Что это если не осознанная провокация? И непонятно зачем. Зачем вредить клубу, ведь очевидно к чему приведет такое поведение. Цитата:
Цитата:
Это не 100 шотландцев в чужом городе. Во-первых греков приедет больше и боевым составом, во-вторых в Москве есть кому встать за них, причем так что желающие прыгнуть сами огребут. И все стороны это отлично понимают. Уверен, что никаких намеков даже на беспорядки в Москве нет и не будет. Потоки разделят, конечно, во избежание недоразумений. Но может и закроют грекам выезд в УЕФА. тоже вариант. |
Цитата:
Этих умников уже дома нужно подвергнуть обструкции со стороны клуба, раз не понимают ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |