|
Цитата:
|
Спасибо !
Подскажите , есть сейчас Купоны ? |
Цитата:
|
Спасибо! Я правильно понимаю , что при заказе будет вычет НДС19%?
Рассматриваю к покупке c65trident blue, вот думаю как максимально сэкономить, бывают они на распродаже? |
Цитата:
Частенько бывают акции со скидкой 15% на все трайденты, или все дайверы и т.д. Но выгоднее обычного промокода выходит только с моделями дороже тысячи евро (это не ваш случай). А так примерно те же 15% и получите при вычете 100 фунтов. На распродаже синий С65 трайдент бывает, но это как повезет. Во-первых надо этой распродажи дождаться, во-вторых не факт что искомая модель будет в распродаже участвовать и в-третьих надо еще успеть ее ухватить раньше других желающих. p.s. не забудьте что к цене прибавится стоимость растаможки в россии. 15% от (суммы покупки - 200 евро) |
Цитата:
Как сейчас таможня на часы реагирует по опыту? На варды начисляют пошлину? |
Таможня работает как надо) Пошлину начислит как миленькая!
|
А пока на распродаже появился бронзовый тридент за 500 фунтов. Налетай пока дают!
|
Недавно распродав свои часы и оставшись наедине с G-Shock(gw 5000), немного подумав, решил взять 600 Тридент у Варда. "Нажав на курок", стал ждать письмо от Варда с трекинг-номером. Трекинг получил в тот же день. Доставка была выбрана Вародом через Dhl. Пару дней я ходил довольный ожидая скорейшего получения часов, но потом начала в голове кружиться мысль, что не все ладно с этой доставкой.....Зайдя в эту ветку и убедившись, что не зря появились плохие мысли, написал об этой проблеме в центр поддержки, где получил ответ, что "примите извинения, как придут часы обратно , то оправим обычной почтой, постараемся не позднее 11 июня". Не совсем понимаю, почему из-за их ошибки я должен ждать, когда заказ вернется им обратно, и только потом вышлют повторно? Почему сразу не выслать, т.к. им заведомо известно , что часы не будут проходить таможню?
Вчера часы вернули в магазин, о чем я вновь написал менеджеру. Пока тишина...ни письма от них, что "часы получены , не переживайте , вскоре отправим". Сколько раз им еще надо получить возврат с DHl, чтобы перестать совершать такие ошибки и заставлять покупателей ждат, тратить время и нервы на ненужную переписку, результатом которой могут быть только извинения? |
Подозреваю, что они не сильно напрягаются. Либо же у них не так много заказов из России. Мне недавно подкручивали механизм по гарантии, так Ворд мне даже не написал, что мол все готово. Я получил имейл от КУРЬЕРА мол завтра привезет посылку от Варда. Думаю, что при Вере такого бы не было, но это уже история.
В общем, если делать подобные заказы, то надо самому контролировать как и чего. Ничего же не мешало написать Ворду и попросить не слать DHL. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |