|
Вложений: 3
Цитата:
2 LinaKreiger А попробуйте не спиртуозный ABERLOUR A'bunadh, практически без потери %. Элегантнее, деликатнее, с глубоким хересным ароматом. Полетаем?! |
Господа, прошу прощения, если было. Есть в магазине по хорошей цене Strathisla 12 лет. Сразу скажу - люблю Ардбег. Но и иногда и даже Спейсайд. Что скажете? Хайлэнд Парк 12лет кстати очень неплохо идёт.....
|
Цитата:
Мне не понравился. |
Благодарю. Значит интуиция правильно подсказала хайлэнд парк.хороший, мне понравился. Вмеру сладкий, немного дымный, сбалансирован. По мне очень неплох.
|
кто может объяснить - " Лучший сингл молт 2015" - KAVALAN ( Тайвань)
http://www.worldwhiskiesawards.com/2015/ |
Наконец то попробовал Scapa 16, и вот понравился он. В меру дымный (чем то талискер напоминает), но в отличии от Talisker, алкоголя еще меньше чувствуется. Мягкий вкус, приятное фруктовое послевкусие. Понедельник удался :)
|
Вложений: 3
Стратегический запас
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, так сказать, расходный материал. А есть еще коллекция. Неприкосновенный запас. Всё руки не доходят сделать высокохудожественное групповое фото:) |
Цитата:
Ну, как Vlad71 заделает собственную страничку и будет раздавать награды. Прислушаться можно, даже нужно, а удивляться не надо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |