Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

avvakkum 10.01.2020 10:47

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5666960)
Про то как ВСЕ сходят с ума по тасселам крокетта - это за гранью добра и зла.

Именно так! На одном только вотч.ру исписано море страниц восторгов по Кавендишам, что уже давно оскомину набило. Да и в жизни постоянно последние 3 года о них только и слышишь. На мой взгляд, не очень примечательные тапки, в отличие от Грина.

Название этой модели было в контексте! И притянуто было только по тому, что они тасселы. Об этом шла речь. Вы же поверхностно цепляетесь за слова, вместо того чтобы смотреть в корень.

humbert1979 10.01.2020 10:53

Авакуум реально думает, что его комментарии кому то нужны и честно высказывает свое мнение, которое в силу специфики его характера всегда негативное.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5667042)
Именно так! На одном только вотч.ру исписано море страниц восторгов по Кавендишам, что уже давно оскомину набило. Да и в жизни постоянно последние 3 года о них только и слышишь. На мой взгляд, не очень примечательные тапки, в отличие от Грина.

Название этой модели было в контексте! И притянуто было только по тому, что они тасселы. Об этом шла речь. Вы же поверхностно цепляетесь за слова, вместо того чтобы смотреть в корень.

На одном только вотч ру, по обуви пишет человек десять, из которых покупают 5. Из которых 7ми к кавендишам, ну скажим, прохладны.
Поэтому наверно более корректно писать не все, а все цивилизованное человечество (авакум и 2 собутыльника). Дикари о кавендишах не подозревают или не любят.

Dmitry67 10.01.2020 10:54

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5667035)
Что такое комменты и что такое флер. В чем же свинство проявилось? С соседним маркетом ближайшего зарубежья столкнулся в плотную в прошлом году. И не я один с сфере услуг в IT и банковском мошенничестве ориентированном на все стороны света, даже на Японию. Речь моя касалась не только и не столько стремлений к моде, а схем добывания денег любым путем. Но вы ж не поняли.

Это точно avvakkum писАл?:eek::eek::eek:

Lazy Student 10.01.2020 10:56

Цитата:

Сообщение от Dmitry67 (Сообщение 5667054)
Это точно avvakkum писАл?:eek::eek::eek:

Невероятное косноязычие с ускользающим от понимания смыслом? Точно avvakkum. ;)

shiha 10.01.2020 11:04

Я вот как раз из тех, кто абсолютно равнодушен не только к кавендишам, но и к любым лоферам от "пьяных лордов" :)
Лоферы предпочитаю итальянские.

avvakkum 10.01.2020 11:12

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5666994)
Avvakum, боюсь вас ошарашить, но приведенный вами пример "пиджака в клетку" являет собой скорее узор (что то вроде крупного "bird's eye") и к клеточным принтам может быть отнесен только с целью софистики. Клетка должна быть опознаваема с приемлемого расстояния (хотя бы метр), здесь же чем ближе, тем больше убеждаешься, что узор.

Клетка в мужской одежде стала классикой одновременно с появлением такого понятия, как "классический мужской костюм" у господ англичан в 19 в и с тех пор нещадно эксплуатируется всеми и везде, начиная от Зары, заканчивая Китое. Поэтому на серьезных щах сегрегировать "периоды моды на крупную/мелкую клетку" опять же из сектора софистики.

К сожалению, все ярые споры на пустом, возникают из-за недопонимания высказанного. Шекспировское «.. они лукавы и хитры, сказав одно, хотят другого» ко мне. Я ЗА «клетку»! И крупную в том числе, но не в беспредметной подаче, коя в изобилии из Канады в стиле таблиц Рабкина для диагностики дальтонизма. Склонность же заокеанского менталитета к клетке неистребима, начиная с рэднэков.

Сравните эту клетку с канадской необузданностью.

https://c.radikal.ru/c29/2001/50/e0663acafb18.jpg

https://c.radikal.ru/c28/2001/f9/c512d2672a24.jpg

Разговор вообще скатился не в ту сторону. Я отметил: - Крупная клетке не в моде. И хоть вырви глаз ее никто не носит (пояснять хоть не надо где?). А мелкая клетка, и это не принт (на пиджаке Фалконери чистая шерсть с кашемирои) вошла в ставший часто встречаемый обиход, на который последние два года все больше натыкаешься не только на выставках у людей с разных стран и уровнем дохода, но и просто у обычных людей (там). Что понимаешь как тенденцию.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5667046)
Авакуум реально думает, что его комментарии кому то нужны

Чепуха! Полагаю вы думаете, ваши комменты кому то здесь нужны, потому как проливают на свет истину?

humbert1979 10.01.2020 11:18

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5667078)
К сожалению, все ярые споры на пустом, возникают из-за недопонимания высказанного.

Чепуха! Полагаю вы думаете, ваши комменты кому то здесь нужны, потому как проливают на свет истину?

Я вообще не склонен комментировать субъективные вещи, делаю это крайне редко и совсем редко в негативном ключе. Меня интересуют факты.
Так вот факт - повальное увлечение кавендишами, которое вы анонсировали - это не факт. Это высосано вами из пальца

FINNN 10.01.2020 11:21

Здесь ,как бы, нужны реальные комменты тех кто носит, но в силу своего глубокого сектанства и отсутствия опыта с нормальной обувью, они ,к сожалению ,не проливают свет на истину, а только вводят в более глубокое заблуждение остальных, утешая себя мыслями о принцах, королевах и пр.

old patrick 10.01.2020 11:27

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5666994)
Avvakum, боюсь вас ошарашить, но приведенный вами пример "пиджака в клетку" являет собой скорее узор (что то вроде крупного "bird's eye") и к клеточным принтам может быть отнесен только с целью софистики. Клетка должна быть опознаваема с приемлемого расстояния (хотя бы метр), здесь же чем ближе, тем больше убеждаешься, что узор.

Клетка в мужской одежде стала классикой одновременно с появлением такого понятия, как "классический мужской костюм" у господ англичан в 19 в и с тех пор нещадно эксплуатируется всеми и везде, начиная от Зары, заканчивая Китое. Поэтому на серьезных щах сегрегировать "периоды моды на крупную/мелкую клетку" опять же из сектора софистики.

лицевая сторона пиджака на фото имеет все-таки рисунок клетки. это подвид клетки, носящий самостоятельное название -- houndstooth
https://en.wikipedia.org/wiki/Houndstooth

а вот подкладка -- это bird`s eye

PS кстати, хорошая иллюстрация ставшей уже привычной для итальянцев, англофилии -- соединить сразу два ярких примера классических кантри-узоров. не хватает разве что шотландки на косметических заплатках на локтях...

avvakkum 10.01.2020 11:59

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5667097)
Я вообще не склонен комментировать. Меня интересуют факты.
Так вот факт - повальное увлечение кавендишами, которое вы анонсировали - это не факт. Это высосано вами из пальца

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5666916)
Прекращайте сФинннствовать.

Вы обоснуйте для начала деспотичность своих требований к другому человеку, но не на уровне лозунгов, а фактами (как любите). Научитесь брать брать пример с Олдпатрик-а!

Явившися же для вас факт Кавендиша анонсом или ананасом, свидельствует о неглубокой и нецепкой оперативной памяти упоминания и восторгов этой модели на форуме и в быту. Вам же по роду деятельности неведомо: Что и С Каким интересом спрашивают про Кавендиш. Вы к нему к Крокетту, не имеете отношение, даже как простой потребитель.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:23.

© 1998–2024 Watch.ru