|
Добавлен подробный обзор + видео по SC42014 12OZ
SUGAR CANE SC42014 12OZ 1947 MODEL TYPE3 SLIM FIT https://c2n.me/42UOGJ5.jpg Cтарые добрые Sugar Cane в лёгком дениме и современном слим стрейт |
Цитата:
Но, вот с обувью, реально, надо что-то делать... С уважением. |
Цитата:
и - главное - зачем "надо"?... :o мне - лично - и в этой удобно (что на первом месте) и никаких комплексов перед окружением не испытываю (моё окружение очень простое по части шмоток - я самый модный! :D ) инфицированности по части обуви, верхней (и нижней!) одежды, часов и бритвенных принадлежностей с парфюмом не имею (слава богу!!!) .... вот инфекцию "японского денима" подцепил неожиданно... на старости лет....:o этого "недуга" одного хватит (как последствия хронического дефицита в "счастливое советское детство" - когда все мои неосуществлённые хотелки дальше джинсов, видимо, не распространились, поэтому только в такой форме сейчас "бес в ребро ударил") .................. честно говоря, уже лет 5 минимум каждую осень посещает мыслЯ эти корки выкинуть, но... блин, они так разношены по ноге и, гады, не разваливаются естественным путём, всё крепкие... типа, фирменные... в смысле, Мадинчини!...:D ) |
Вложений: 7
Похолодало .... сегодня целый день шокирую своих курортников своим репро прикидом :p
Вложение 2664691Вложение 2664692Вложение 2664693Вложение 2664694 Малёхо воскресного оффтопа .... джинсы со временем светлеют ( фэйдят) , а мой «Пушок» - темнеет ;) .... единственная порода , у которой с возрастом происходит трансформация окраса .... чем старше , тем темнее .... прям по «джинсовому» только наоборот :D Второе фото 15 летней давности ... Вложение 2664695Вложение 2664696 Реально кого-то мне чуваки напоминают в моих релакснутых Самураях S634VX Cinchback :D Вложение 2664697 |
Котэ ещё бодрячком выглядит. :)
|
Эд, хорошие штаны!
https://buyee.jp/item/yahoo/auction/d368138642 |
Цитата:
|
Вложений: 3
..похолодало нипадеццки ))...влез в штан из зимнего сета :) ;) :) ..Samurai S8000 17oz organic
|
Цитата:
Что ни говори , правильные джинсовые и околоджинсовые вещи поневоле делают из нас модников ;) .... И подвороты для этой модели , как по мне , то шо любишь :) Супер !!! |
Цитата:
Или дожжи намечаются? ;) С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |