|
Цитата:
|
Цитата:
Я о том, что это был смелый шаг.... Выбор А6 в этом регионе... А что касается Хайлендера и Паджеро vs LC200.... Это не одно и то же! |
Цитата:
Вы часики то в сторону отложите швейцарско-немецкие, раз вам вера не позволяет:D В Европе мозг и идеи, в азии в основном руки. Так было есть и будет. Массовое производство, возможно, в Азии сильней, но идеи рождаются не там. Нет желания в полемику вступать, но можете начинать, что изобрели в автомобилестроении японцы и что немцы. Потом ответьте себе, почему при вашей истерии азиатской, автомобили одних отстают от других, хотя, должно быть все наоборот? Потому что есть патенты. И, пока не сопрут, так и не догадаются...Камеру нормальную сделать не могут с указанием траектории, датчики парковки все поверх бампера вставляют. У кого из японцев доводчики на дверях стоят, у кого открываются движением ноги багажники, у кого отключаются все электроприборы если вдруг водитель забыл их отключить, кто светодиоды начал первым использовать в оптике, кто использует до сих пор АКПП 20-летней давности на 5 ступенях, кто использует алюминий и эффективно облегчает конструкцию автомобилей, у кого материалы в салоне лучше, да что там, гляньте на автосалоны мировые, что там новенького Тойота презентовала, а что немцы?.......... Да, чем сложней техника, тем у нее больший процент отказа, но возьмите в руки счеты, трубку с диском, книжку записную и отложите в сторонку свой коммуникатор! С часами разве не так? На этом и закруглюсь. Переубеждать ни Вас ни, тем более себя, не собираюсь. Цитата:
Ездил в праздники в Тобольск, знаете, A6 замечательный выбор:) Тепло, уютно, быстро, музыка играет как надо, ничего не скрипит и не гремит на зло любителям крузеров. А в - 45 конечно крузер поведет себя отменно))))))))) Скажу Вам так, не один нормальный человек, свою машину в -45 эксплуатировать не будет. На это есть общественный и служебный транспорт. Насчет одного и того же, я Вам подсказал более дешевый вариант купить семейный загородный автомобиль, а Паджеро, еще и более лучший вездеход. Покупайте крузер и закрывайте тему. Начали за здравие, а кончили....... сразу бы написали:"Хочу большой и толстый", даже бы и не глянул тогда в ветку. А то Олроуд..... и крузер, сравнили же. Все пойду спать и вам того же советую. |
[quote=Surgut77;2294399]Насчет ненадежности, Вы горячитесь. Просто привыкли пихать в современную машину то сигналку левую, то автозапуск, вот и ходят потом байки. Не лезте в технику в которой не понимаете и будет счастье.
Вы часики то в сторону отложите швейцарско-немецкие, раз вам вера не позволяет:D В Европе мозг и идеи, в азии в основном руки. Так было есть и будет. Массовое производство, возможно, в Азии сильней, но идеи рождаются не там. Нет желания в полемику вступать, но можете начинать, что изобрели в автомобилестроении японцы и что немцы. Потом ответьте себе, почему при вашей истерии азиатской, автомобили одних отстают от других, хотя, должно быть все наоборот? Потому что есть патенты. И, пока не сопрут, так и не догадаются...Камеру нормальную сделать не могут с указанием траектории, датчики парковки все поверх бампера вставляют. У кого из японцев доводчики на дверях стоят, у кого открываются движением ноги багажники, у кого отключаются все электроприборы если вдруг водитель забыл их отключить, кто светодиоды начал первым использовать в оптике, кто использует до сих пор АКПП 20-летней давности на 5 ступенях, кто использует алюминий и эффективно облегчает конструкцию автомобилей, у кого материалы в салоне лучше, да что там, гляньте на автосалоны мировые, что там новенького Тойота презентовала, а что немцы?.......... Да, чем сложней техника, тем у нее больший процент отказа, но возьмите в руки счеты, трубку с диском, книжку записную и отложите в сторонку свой коммуникатор! С часами разве не так? На этом и закруглюсь. Переубеждать ни Вас ни, тем более себя, не собираюсь. Ну на вскидку LEXUS;) |
Цитата:
Еще и более лучший, чем што??? Чем Ауди А6? Вы же из Сургута Должны быть суровым и веским мужчиной А начали молоть черт те знает что Зачем? Поливайте зарадибога грязью любые автомобили. Но давайте не будем пытаться обосрать или даже чуть принизить LC 200. Это совершенное авто. Почему не жить с этой мыслью спокойно? Что в этом оскорбительного для владельца ауди? Про АКПП тоже доставило Знаете, я лучше буду ездить на АКПП 20-летней давности (да даже четырехступенчатой - у которой ресурс 350 тысяч по умолчанию и гарантированный), чем менять супер навороченную спописятступенчатую немецкую трансмиссию на десятой тыще пробега авто. И насчет передовых не в меру немцев тоже Прокатитесь до Японии и гляньте на японский автопром "в дикой природе". Челюсть только не потеряйте при просмотре, ага Ваша цитата? Цитата:
Это у Тойоты Не у Ауди. С ее мертворожденной "передовой" электроникой. И я так понимаю Цитата:
|
Цитата:
В вашем случае лучше меньше смотреть рекламу по телевизору , тогда и узнаете что прогресс это не доводчики с крышкой багажника а более сложные вещи и идет прогресс из Азии а не из Европы , хотя вряд ли вы меня поймете ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Погуглите про немецких, поймете. На этом спитч Ваш прошу прекратить, по вопросам и предложениям в личку. |
Цитата:
А что касается -45... Так не у всех есть служебный транспорт.... Но можно и на такси.... Оно у Вас недорогое... можно вообще без машины... Народ-то в основном не бедный... Но в целом, ХМАО в цело и Сургут в частности (после своего родного города конечно) уважаю... Тока холодно очень... И до Европы далеко... Вот... А по поводу All Road, мне машина реально нравится... За нее даже предоплата внесена... В коричневом цвете она... Все есть, что нужно... Но куплена скорее всего не будет... Что называется, смотреть нравиться, а купить страшно... Нет, не то, чтобы страшно... А что потом с ней делать ? LC 200 хотят все, ликвидность всегда высока в любом возрасте... Народ с удовольствием покупает и LC II он же 69 если не ошибаюсь (если помните такой... по месторождениям по любому еще мотаются), и 80 и 100... А вот All Road, чем старше, тем страшнее для потенциального владельца... |
Цитата:
|
Уажаемый Surgut77, не стоит вам тратить свое время, поскольку холивар немцы против японцев на этом форуме заканчивается предсказуемо, я раньше сам был грешен, пытался что-то доказать, потом понял, а зачем? Зачем? Тем кто уверен, что японцы - лидеры, вы ничего не докажете... Безполезно, как оказалось, доказать и что качество материалов ниже, ибо кожа в БМВ не лучше кожи Тойоты, просто мы не умеем ценить тойотовскую кожу - она долговечная:):):). Тем более по ощущениям, сейчас на форуме нет тех, кто будет вам помогать в этом, раньше были, теперь народу на форуме мало.
Но маленькую победу мы тут одержали недавно:) Апологет японских авто, уважаемый форумчанин, признал, что действительно так как едет БМВ, не управляется пока не один японец (естественно не учитывая Ниссан GTR). Ну или почти так сказал;). Реверанс в сторону БМВ был:). А все остальное вряд ли возможно доказать, здесь:) П.с. что касается обсуждаемого выбора Авто... Я лично не фанат Ауди, более того, далеко не фанат, но когда человек хочет купить Олроуд, я его поддержу, потому что это выбор!!! Человек будет ездит, все равно что носить часы независимых, не сливаться с толпой, находить кайф в этой машине, особенно если выбор осознан. Сам раньше рулил Аутбеком, поверьте Олроуд способен стать действительно универсальной машиной. А когда кто-то хочет купить Кукурузер - я никогда поддерживать не буду - потому что это антивыбор. Думать не надо! Есть деньги - бери Тойоту или Лексус. Этот так скучно... Право слово. Все равно что покупать пятый Ролекс, игнорирую другие марки часов. Если что, у меня 2 Ниссана:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |