Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

tapoka 16.01.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 2294067)
а нынче, он настолько ушел вперед, как космический спутник от бутылки с письмом в океане

Ну наконец-то ,хоть кто-то сможет рассказать о передовых ,по отношению к японцам ,технологиях немецких ,"космических спутников". Прям смешно. Давайте ,начинайте прям с элетроники (а ведь именно она составляет большую часть современных авто) ,а мы почитаем.Они и телевизоры-то (я уж не говорю про микросхемы) уже не могут делать конкуретноспособными , то-то ,как посмотреть ,один из самых ненадёжных элементов всех немецких машин электрика ,на таких "спутиках" только за коровами на пастбищах следить да и то , если стадо не меньше десяти тысяч голов будет ,иначе не разглядят.

Eugine35 16.01.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 2294090)
Я тут живу:) Нет, у нас, как и у Вас все автопроизводители представлены широко- от Ваза до Bentley

Про Бентли в Сургуте не будем... Один, максимум 2... Да и А6 для Сургута, мягко говоря не очень подходит.... Ну если только с улиц центральных не сворачивать и в снегопад на парковке оставлять.... А как подвеска ведет себя при -45 градусах? Если не ошибаюсь, она там большей частью алюминиевая ?

Я о том, что это был смелый шаг.... Выбор А6 в этом регионе...
А что касается Хайлендера и Паджеро vs LC200.... Это не одно и то же!

Surgut77 17.01.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2294236)
Ну наконец-то ,хоть кто-то сможет рассказать о передовых ,по отношению к японцам ,технологиях немецких ,"космических спутников". Прям смешно. Давайте ,начинайте прям с элетроники (а ведь именно она составляет большую часть современных авто) ,а мы почитаем.Они и телевизоры-то (я уж не говорю про микросхемы) уже не могут делать конкуретноспособными , то-то ,как посмотреть ,один из самых ненадёжных элементов всех немецких машин электрика ,на таких "спутиках" только за коровами на пастбищах следить да и то , если стадо не меньше десяти тысяч голов будет ,иначе не разглядят.

Насчет ненадежности, Вы горячитесь. Просто привыкли пихать в современную машину то сигналку левую, то автозапуск, вот и ходят потом байки. Не лезте в технику в которой не понимаете и будет счастье.
Вы часики то в сторону отложите швейцарско-немецкие, раз вам вера не позволяет:D В Европе мозг и идеи, в азии в основном руки. Так было есть и будет. Массовое производство, возможно, в Азии сильней, но идеи рождаются не там. Нет желания в полемику вступать, но можете начинать, что изобрели в автомобилестроении японцы и что немцы. Потом ответьте себе, почему при вашей истерии азиатской, автомобили одних отстают от других, хотя, должно быть все наоборот? Потому что есть патенты. И, пока не сопрут, так и не догадаются...Камеру нормальную сделать не могут с указанием траектории, датчики парковки все поверх бампера вставляют. У кого из японцев доводчики на дверях стоят, у кого открываются движением ноги багажники, у кого отключаются все электроприборы если вдруг водитель забыл их отключить, кто светодиоды начал первым использовать в оптике, кто использует до сих пор АКПП 20-летней давности на 5 ступенях, кто использует алюминий и эффективно облегчает конструкцию автомобилей, у кого материалы в салоне лучше, да что там, гляньте на автосалоны мировые, что там новенького Тойота презентовала, а что немцы?.......... Да, чем сложней техника, тем у нее больший процент отказа, но возьмите в руки счеты, трубку с диском, книжку записную и отложите в сторонку свой коммуникатор! С часами разве не так? На этом и закруглюсь. Переубеждать ни Вас ни, тем более себя, не собираюсь.

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 2294339)
Про Бентли в Сургуте не будем... Один, максимум 2... Да и А6 для Сургута, мягко говоря не очень подходит.... Ну если только с улиц центральных не сворачивать и в снегопад на парковке оставлять.... А как подвеска ведет себя при -45 градусах? Если не ошибаюсь, она там большей частью алюминиевая ?

Я о том, что это был смелый шаг.... Выбор А6 в этом регионе...
А что касается Хайлендера и Паджеро vs LC200.... Это не одно и то же!

Приезжайте и удивитесь как много тут хороших машин:и R8 и Lambo и Benley и Porsche увидите. А6 и вообще Ауди у нас довольно много. Пробейте сколько в городе у нас официалов разных, учтите население города в 350 тысяч и поймете, у нас не хуже, чем в Москве;) Чем Вам не угодила подвеска? Меня устраивает на все 100.
Ездил в праздники в Тобольск, знаете, A6 замечательный выбор:) Тепло, уютно, быстро, музыка играет как надо, ничего не скрипит и не гремит на зло любителям крузеров.
А в - 45 конечно крузер поведет себя отменно))))))))) Скажу Вам так, не один нормальный человек, свою машину в -45 эксплуатировать не будет. На это есть общественный и служебный транспорт.
Насчет одного и того же, я Вам подсказал более дешевый вариант купить семейный загородный автомобиль, а Паджеро, еще и более лучший вездеход. Покупайте крузер и закрывайте тему. Начали за здравие, а кончили....... сразу бы написали:"Хочу большой и толстый", даже бы и не глянул тогда в ветку. А то Олроуд..... и крузер, сравнили же. Все пойду спать и вам того же советую.

VLADIMIROVYCH 17.01.2014 00:44

[quote=Surgut77;2294399]Насчет ненадежности, Вы горячитесь. Просто привыкли пихать в современную машину то сигналку левую, то автозапуск, вот и ходят потом байки. Не лезте в технику в которой не понимаете и будет счастье.
Вы часики то в сторону отложите швейцарско-немецкие, раз вам вера не позволяет:D В Европе мозг и идеи, в азии в основном руки. Так было есть и будет. Массовое производство, возможно, в Азии сильней, но идеи рождаются не там. Нет желания в полемику вступать, но можете начинать, что изобрели в автомобилестроении японцы и что немцы. Потом ответьте себе, почему при вашей истерии азиатской, автомобили одних отстают от других, хотя, должно быть все наоборот? Потому что есть патенты. И, пока не сопрут, так и не догадаются...Камеру нормальную сделать не могут с указанием траектории, датчики парковки все поверх бампера вставляют. У кого из японцев доводчики на дверях стоят, у кого открываются движением ноги багажники, у кого отключаются все электроприборы если вдруг водитель забыл их отключить, кто светодиоды начал первым использовать в оптике, кто использует до сих пор АКПП 20-летней давности на 5 ступенях, кто использует алюминий и эффективно облегчает конструкцию автомобилей, у кого материалы в салоне лучше, да что там, гляньте на автосалоны мировые, что там новенького Тойота презентовала, а что немцы?.......... Да, чем сложней техника, тем у нее больший процент отказа, но возьмите в руки счеты, трубку с диском, книжку записную и отложите в сторонку свой коммуникатор! С часами разве не так? На этом и закруглюсь. Переубеждать ни Вас ни, тем более себя, не собираюсь.

Ну на вскидку LEXUS;)

Alexgotvald 17.01.2014 02:37

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 2294399)
..а Паджеро, еще и более лучший вездеход.

OMG!!!
Еще и более лучший, чем што???
Чем Ауди А6?

Вы же из Сургута
Должны быть суровым и веским мужчиной
А начали молоть черт те знает что
Зачем?
Поливайте зарадибога грязью любые автомобили. Но давайте не будем пытаться обосрать или даже чуть принизить LC 200.
Это совершенное авто. Почему не жить с этой мыслью спокойно? Что в этом оскорбительного для владельца ауди?

Про АКПП тоже доставило
Знаете, я лучше буду ездить на АКПП 20-летней давности (да даже четырехступенчатой - у которой ресурс 350 тысяч по умолчанию и гарантированный), чем менять супер навороченную спописятступенчатую немецкую трансмиссию на десятой тыще пробега авто.

И насчет передовых не в меру немцев тоже
Прокатитесь до Японии и гляньте на японский автопром "в дикой природе". Челюсть только не потеряйте при просмотре, ага

Ваша цитата?
Цитата:

Да, чем сложней техника, тем у нее больший процент отказа
Так вот. Еще с конца 80-х негласный девиз Тойоты: "неподвижные и нетрущиеся детали автомобиля имеют неограниченный ресурс".
Это у Тойоты
Не у Ауди. С ее мертворожденной "передовой" электроникой.

И я так понимаю
Цитата:

В Европе мозг и идеи, в азии в основном руки.
фамилия Накамацу для Вас пустой звук.

gotti 17.01.2014 08:49

Цитата:

Насчет ненадежности, Вы горячитесь. Просто привыкли пихать в современную машину то сигналку левую, то автозапуск, вот и ходят потом байки. Не лезте в технику в которой не понимаете и будет счастье.
Вы часики то в сторону отложите швейцарско-немецкие, раз вам вера не позволяет В Европе мозг и идеи, в азии в основном руки. Так было есть и будет. Массовое производство, возможно, в Азии сильней, но идеи рождаются не там. Нет желания в полемику вступать, но можете начинать, что изобрели в автомобилестроении японцы и что немцы. Потом ответьте себе, почему при вашей истерии азиатской, автомобили одних отстают от других, хотя, должно быть все наоборот? Потому что есть патенты. И, пока не сопрут, так и не догадаются...Камеру нормальную сделать не могут с указанием траектории, датчики парковки все поверх бампера вставляют. У кого из японцев доводчики на дверях стоят, у кого открываются движением ноги багажники, у кого отключаются все электроприборы если вдруг водитель забыл их отключить, кто светодиоды начал первым использовать в оптике, кто использует до сих пор АКПП 20-летней давности на 5 ступенях, кто использует алюминий и эффективно облегчает конструкцию автомобилей, у кого материалы в салоне лучше, да что там, гляньте на автосалоны мировые, что там новенького Тойота презентовала, а что немцы?.......... Да, чем сложней техника, тем у нее больший процент отказа, но возьмите в руки счеты, трубку с диском, книжку записную и отложите в сторонку свой коммуникатор! С часами разве не так? На этом и закруглюсь. Переубеждать ни Вас ни, тем более себя, не собираюсь.

Я конечно извиняюсь что вклиниваюсь в ваш монолог , но более не компетентного мнения не читал давно .
В вашем случае лучше меньше смотреть рекламу по телевизору , тогда и узнаете что прогресс это не доводчики с крышкой багажника а более сложные вещи и идет прогресс из Азии а не из Европы , хотя вряд ли вы меня поймете ...

Surgut77 17.01.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2294626)
OMG!!!
Еще и более лучший, чем што???
Чем Ауди А6?

Для тех, кто в плавании- лучше, чем LC200.

Цитата:

Вы же из Сургута
Должны быть суровым и веским мужчиной

Не люблю напыщенной суровости, у нас 90% населения суровы, особенно когда рюмочку усугубят. Оставляю суровость для недругов, тут их не заметил.

Цитата:

Поливайте зарадибога грязью любые автомобили. Но давайте не будем пытаться обосрать или даже чуть принизить LC 200.
Это совершенное авто. Почему не жить с этой мыслью спокойно? Что в этом оскорбительного для владельца ауди?

Могу предположить, что очередной Ваш пост написан при опущенном стульчаке, иначе не могу найти объяснения упоминания вами в очередной раз слова "обосрать". Найдите хоть одну мою строчку про обсирание LC200- это хороший, для узких целей автомобиль, с завышенной стоимостью и, самое главное место ему не в центре города, а на ферме (повторил специально для тех кто в танке).

Цитата:

Так вот. Еще с конца 80-х негласный девиз Тойоты: "неподвижные и нетрущиеся детали автомобиля имеют неограниченный ресурс".
Это у Тойоты

Блажен, кто верует, тепло ему на свете:D

Цитата:

фамилия Накамацу для Вас пустой звук.

Совершенно, отличный пример, не впечатлял никогда этот изобретатель всего и вся. С детства знаю- больше, не значит лучше!
Погуглите про немецких, поймете.
На этом спитч Ваш прошу прекратить, по вопросам и предложениям в личку.

Eugine35 17.01.2014 09:34

Цитата:

Приезжайте и удивитесь как много тут хороших машин:и R8 и Lambo и Benley и Porsche увидите. А6 и вообще Ауди у нас довольно много. Пробейте сколько в городе у нас официалов разных, учтите население города в 350 тысяч и поймете, у нас не хуже, чем в Москве;) Чем Вам не угодила подвеска? Меня устраивает на все 100.
Ездил в праздники в Тобольск, знаете, A6 замечательный выбор:) Тепло, уютно, быстро, музыка играет как надо, ничего не скрипит и не гремит на зло любителям крузеров.
А в - 45 конечно крузер поведет себя отменно))))))))) Скажу Вам так, не один нормальный человек, свою машину в -45 эксплуатировать не будет. На это есть общественный и служебный транспорт.
Насчет одного и того же, я Вам подсказал более дешевый вариант купить семейный загородный автомобиль, а Паджеро, еще и более лучший вездеход. Покупайте крузер и закрывайте тему. Начали за здравие, а кончили....... сразу бы написали:"Хочу большой и толстый", даже бы и не глянул тогда в ветку. А то Олроуд..... и крузер, сравнили же. Все пойду спать и вам того же советую.

R8 и Ломбо в Сургуте - спорный вопрос... для меня (как бывшего жителя одного из городов Вашего региона... еще один соразмерный город в 200км от Сургута) более понятен Mercedes G на полном фарше, за 11-15млн. руб. Чем Бентли и особенно Ломбо... Народ гонит... для того, чтоб 2 месяца в году прокатиться по центру города, который из конца в конец пройти за 40 мин пешком можно...
А что касается -45... Так не у всех есть служебный транспорт.... Но можно и на такси.... Оно у Вас недорогое... можно вообще без машины... Народ-то в основном не бедный... Но в целом, ХМАО в цело и Сургут в частности (после своего родного города конечно) уважаю... Тока холодно очень... И до Европы далеко...
Вот... А по поводу All Road, мне машина реально нравится... За нее даже предоплата внесена... В коричневом цвете она... Все есть, что нужно... Но куплена скорее всего не будет... Что называется, смотреть нравиться, а купить страшно... Нет, не то, чтобы страшно... А что потом с ней делать ? LC 200 хотят все, ликвидность всегда высока в любом возрасте... Народ с удовольствием покупает и LC II он же 69 если не ошибаюсь (если помните такой... по месторождениям по любому еще мотаются), и 80 и 100... А вот All Road, чем старше, тем страшнее для потенциального владельца...

Surgut77 17.01.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2294741)
Я конечно извиняюсь что вклиниваюсь в ваш монолог , но более не компетентного мнения не читал давно .
В вашем случае лучше меньше смотреть рекламу по телевизору , тогда и узнаете что прогресс это не доводчики с крышкой багажника а более сложные вещи и идет прогресс из Азии а не из Европы , хотя вряд ли вы меня поймете ...

Извинение принято, особенно после удаления Вами второго абзаца:)

fil77 17.01.2014 09:40

Уажаемый Surgut77, не стоит вам тратить свое время, поскольку холивар немцы против японцев на этом форуме заканчивается предсказуемо, я раньше сам был грешен, пытался что-то доказать, потом понял, а зачем? Зачем? Тем кто уверен, что японцы - лидеры, вы ничего не докажете... Безполезно, как оказалось, доказать и что качество материалов ниже, ибо кожа в БМВ не лучше кожи Тойоты, просто мы не умеем ценить тойотовскую кожу - она долговечная:):):). Тем более по ощущениям, сейчас на форуме нет тех, кто будет вам помогать в этом, раньше были, теперь народу на форуме мало.
Но маленькую победу мы тут одержали недавно:) Апологет японских авто, уважаемый форумчанин, признал, что действительно так как едет БМВ, не управляется пока не один японец (естественно не учитывая Ниссан GTR). Ну или почти так сказал;). Реверанс в сторону БМВ был:).
А все остальное вряд ли возможно доказать, здесь:)
П.с. что касается обсуждаемого выбора Авто... Я лично не фанат Ауди, более того, далеко не фанат, но когда человек хочет купить Олроуд, я его поддержу, потому что это выбор!!! Человек будет ездит, все равно что носить часы независимых, не сливаться с толпой, находить кайф в этой машине, особенно если выбор осознан. Сам раньше рулил Аутбеком, поверьте Олроуд способен стать действительно универсальной машиной. А когда кто-то хочет купить Кукурузер - я никогда поддерживать не буду - потому что это антивыбор. Думать не надо! Есть деньги - бери Тойоту или Лексус. Этот так скучно... Право слово. Все равно что покупать пятый Ролекс, игнорирую другие марки часов.
Если что, у меня 2 Ниссана:).

Часовой пояс UTC +3, время: 08:49.

© 1998–2024 Watch.ru