|
sanya9226 промыть тщательно с мылом , просушить , пропитать правильным кремом или маслом , опять просушить , потом щеточкой и еще 4 зимы :)
|
Tenergy. да уже и нитки кое где расходятся , сгнили на верно )) да и каблуки я стачиваю и уже делал один раз . Новых бы взять ))
|
Вложений: 1
Цитата:
были у меня такие 10 лет назад, тогда они еще недорого стоили, жаль не подошли по размеру Вложение 2737014 |
Sad Bloke . Ну вот походу почти они )) где взять ?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Сейчас с трудом прочитал на свойх 2901 вроде. |
Цитата:
тогда, году в 2008 - 09 кто-то привез в Россию партию таких вингов, черных и рыжих, но только в некоторых размерах. у меня была восьмерка, но в отличие от нынешних рейнджеров и бекманов эта модель маломерила. девятку я тогда как ни искал, не смог найти, а вот восьмерки были :( Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас по гуглил , на каком-то Японском аукционе продавались и 2902 . Тоже хороши ! Да жаль конечно что не найти , да и на eBay их нет иногда смотрю . А по поводу размера вроде они тоже большемерили , чуть позже измерю свои .
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- SadBloke. И правда не большемерили . Померил рулеткой из Нутри US 7 -25,5 см . |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Да, за переборку: прошивку стельки, новый рант, мидсол и подошву чуть больше 7 деревянных.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |