Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

miser 28.10.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 983333)
Пилотов ждали с декабря по сентябрь... (от момента оплаты) Родили.

Можно ещё пару месяцев спокойно , не нервничать, потом ещё пару понервничать...Родят.

Если сопли будем жевать,Гюнтер еще больше затянет. Взбодрить надо маэстро.

mmirnii 28.10.2011 21:41

А кстати правда,наш Дайвер все еще заливают лиминовой, его собственная лимита, отличающаяся от нашей цифером,стрелками и крышкой уже неделю висит на сайте по той же цене....хм......хммм......или я что то не понимаю?))

Slesarier 28.10.2011 22:11

эта мысль вроде бы уже была озвучена на форуме: "...в хвалёной немецкой пунктуальности, о которой так любят рассуждать те, кто никогда в Германии небыл, есть изрядная доля русского ..." Ну, и плюс тот факт, что те кто ждёт лимитный дайвер - уже на игле, а новая модель - это новые потребители. Просто бизнес.

kidloko 29.10.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 983483)
"...в хвалёной немецкой пунктуальности, о которой так любят рассуждать те, кто никогда в Германии небыл

ну не все так плохо, и.......как ни странно немцы разные бывают. Гюнтер, видимо, ближе к в этом отношении :) :)
А так, все правильно - бизнес есть бизнес и ничего личного.
А взять Гюнтера за помидоры давно пора :) :) :)

life-equitable 31.10.2011 06:53

А я опять неновязчиво буду капать на мозг модератору))) какая тема в ветке Штейнхарт самая просматриваемая? Где форумчане оставили больше всего сообщений? Какая лимитка самая многочисленная? Правильно, это тема, балтающаяся вместе со всеми остальным в то время как другие лимитки закреплены изначально)))

miser 31.10.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 985705)
А я опять неновязчиво буду капать на мозг модератору))) какая тема в ветке Штейнхарт самая просматриваемая? Где форумчане оставили больше всего сообщений? Какая лимитка самая многочисленная? Правильно, это тема, балтающаяся вместе со всеми остальным в то время как другие лимитки закреплены изначально)))

Простите, а какая нам хер разница где болтается тема? Это как то на нас отражается? Или хер Гюнтер просматривает только важные темы??? Если это так, то я поддерживаю!!! МОДЕРАТОРЫ ЗАКРЕПИТЕ ТЕМУ!!

Andy500 31.10.2011 21:25

Друзья, ждем до завтра. Ответов каждопонедельничьих сегодня не дождемся, бо не работают они там у себя, а празднуют!
Сегодня всегерманский (и прочих лютеран) праздник реформирования церкви.
Интересно, что на этот праздник у них принято употреблять?:D

miser 01.11.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 986563)
Друзья, ждем до завтра. Ответов каждопонедельничьих сегодня не дождемся, бо не работают они там у себя, а празднуют!
Сегодня всегерманский (и прочих лютеран) праздник реформирования церкви.
Интересно, что на этот праздник у них принято употреблять?:D

Нашу кровь!

Murman-2 01.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 986563)
Друзья, ждем до завтра. :D

Маньяна?

Andy500 01.11.2011 22:28

Нихт ответен. :(
Энтшульдиген зи мир битте... :D

Я за Гюнтера ответы не пишу...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.