|
Цитата:
|
А кстати правда,наш Дайвер все еще заливают лиминовой, его собственная лимита, отличающаяся от нашей цифером,стрелками и крышкой уже неделю висит на сайте по той же цене....хм......хммм......или я что то не понимаю?))
|
эта мысль вроде бы уже была озвучена на форуме: "...в хвалёной немецкой пунктуальности, о которой так любят рассуждать те, кто никогда в Германии небыл, есть изрядная доля русского ..." Ну, и плюс тот факт, что те кто ждёт лимитный дайвер - уже на игле, а новая модель - это новые потребители. Просто бизнес.
|
Цитата:
А так, все правильно - бизнес есть бизнес и ничего личного. А взять Гюнтера за помидоры давно пора :) :) :) |
А я опять неновязчиво буду капать на мозг модератору))) какая тема в ветке Штейнхарт самая просматриваемая? Где форумчане оставили больше всего сообщений? Какая лимитка самая многочисленная? Правильно, это тема, балтающаяся вместе со всеми остальным в то время как другие лимитки закреплены изначально)))
|
Цитата:
|
Друзья, ждем до завтра. Ответов каждопонедельничьих сегодня не дождемся, бо не работают они там у себя, а празднуют!
Сегодня всегерманский (и прочих лютеран) праздник реформирования церкви. Интересно, что на этот праздник у них принято употреблять?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихт ответен. :(
Энтшульдиген зи мир битте... :D Я за Гюнтера ответы не пишу... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |