|
Ну подождите своих хоронить,ещё свистка не было и Динамо в гостях не забило)
|
Игра показала то , что Зениту нужно срочно делать ротацию состава. Продавать всю эту аргентинскую шнягу кроме Паредеса и искать новых , мотивированных и амбициозных игроков. Заболотного бестолкового и бесполезного гнать подальше . С такой игрой как сегодня результат и в ЧР будет удручающим!
|
не той команде построили самый дорогой стадион в мире
фурсенку под суд https://pbs.twimg.com/media/DkLa112X4AErMUJ.jpg надо было Зениту вообще не приезжать, тогда хотя бы 3:0 было https://pbs.twimg.com/media/DkLjCu7WsAchnff.jpg |
Цитата:
Цитата:
По сегодняшней игре: не смотрел (и рад этому, честно говоря:cool:), но, увидев счёт, немного прифигел, честно говоря. Какой то суровый фейл с питерскими случился. Фиг знает, получится ли отыграть в Питере, не уверен. Прочитал коммент Богданыча по поводу Лодыгина: суть в том, что с Лунёвым всё в норме, а ГТ просто решил дать игровую практику Юрцу, чтобы не засиделся. Ничего так "практика" получилась.... |
Я хз - но выйти играть вообще без плеймейкера , с Анюковым который не успевает нигде , сменить кипера основного , выставить пешехода Шатова и полностью нулевого Ригони - это или "слив" ЛЕ или глупость полная .
|
Цитата:
|
Посмотрел какие то голы в ворота питерских - ну, как будто с Баварией\Барсой играли, на крайняк с ПСЖ));) Особенно гол со штрафного, думаю Юре больше не стоять в основе.
Добавлю, что есть не беспочвенное подозрение, что после выступлений наших клубов в еврокубках 18\19 наше место в рейтинге уефа резко упадёт и на сезон 19\20 6-ти команд у нас уже не будет. |
А что, Лодыгину нужно расти и развиваться,чтобы в приличный европейский клуб перейти? Даже полируя скамейку в Питере, зарплата будет побольше, чем работая на заводе или охранником в магазине)
Я вчера думал, что плохо сыграл Спартак, но оказалось, что со дна постучал Зенит) Ждём пролет Локо в ЛЧ. Даже Смолов не поможет. |
А вот я подождал бы всё-таки пока винить Семака во всём.Очевидно,что он не до конца осознал куда пришёл.
По игре добавить особо нечего.4-й мяч ещё худо-бедно можно списать на неожиданность,но остальные три уже нет. |
Стадио греков это что-то...Можно называть их отморозками, можно как-то еще пожеще, но факт, что они болеть умеют! Мне в жизни посчастливилось побывать на матче Оли-Пао и это был лучший матч в моей жизни , который я смотрел на стадионе в плане эмоций.
Ну да ладно. Спартак нормальное впечатление произвел и мне кажется, что он дальше пройдет. Ход наберут и все будет норм. Ни за кого в нашем чемпе не болею, но всех наших в Европе поддерживаю, наверное, даже Зенит, прости Господи)) Зенит вчера не смотрел. Ну и по ходу хорошо, что не смотрел!) У меня есть вопрос-предложение к участникам ветки и конечно же к Уважаемому ТС! Форум конечно не спортивный, но все же...Может есть смысл разделить темы на хотя бы ЛЧ/ЛЕ/Национальные Топовые чемпионаты? Делить на Англию/Италию/Испанию/Францию/Германию наверное будет перебором все же... Но Международные и внутренние чемпы мне кажется хорошо бы разделить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |