Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Andrey M
(Сообщение 3810589)
На закате...
|
Первый раз вижу чтобы новая зг не кидалась в глаза. Удачно срослась.
У меня приехал эксклюзив от Асапа.
КАКОЙ цвет какоОй цвет. Русскому человеку тяжело выражаться без матерного наречия, способного дополнительно приукрасить объект .... язык его становится скуп, прям как английский, я уж не говорю об остальных. Но передать то как то надо :eek: ... Короче похоже это тот самый цвет который был на советской бочке.:rolleyes::rolleyes: Замечу, к месту, что я давно маньячу по синим циферблатам. Для людей не свихнувшихся на этой почве возможно это будет просто новый циферблат синего цвета ... ну с новыми стёклами, новыми стрелками, новой зг, и новым безелем, так же корпус в довольно хорошем состоянии ... примерно в таком, как мои корпуса бывают через полтора, два месяца. Задняя крышка или новая, или я не знаю. :eek::D РемеН .... о это сила. Вроде как на 18, но без зазрения совести сядет и на 16. Я от него отказался, но Асап всё равно его выслал ... видимо ему он тоже не нужен :D Думается мне ремеН был сделан для того чтобы в магазине можно было посмотреть как часы сидят на руке. На десять раз посмотреть хватит. Дольше он не протянет. И всё же гордая надпись Восток присутствует. :cool: Далее Безель понятно не родной. Мне если честно что тот, что этот даром не нужны, однако этот закрывает фаску на корпусе, которая меня давно бесит, как на подобных корпусах, так и страшно сказать .... на 67ой. Стекло !! приятно удивлён что это не то торчащее на миллиметр из безеля современное корыто. Крышка тоже соответствует механизму 2409 ;) Шпильки ... их сразу на выброс, потому как при рассматривании, одна часть ремня осталась у меня в руках. Так же в посылке оказались приятные бонусы:D
|