|
Цитата:
|
Мы можем говорить здесь, что угодно, но Локомотив был на голову сильнее и мое мнение, что это заслуга Черевченко. И игра есть, и уверенное второе место, и главное есть мысль и тактика у паровоза. Эту троицу надо гнать....это вариант Чернышева с Юраном.
|
Локомотив в этом чемпионате почти во всех матчах смотрится хорошо.
|
Цитата:
|
Когда пошли слухи ,что Алень возглавит Спартак,то меньше всего хотел что-бы он был тренером.
Банально рано ему топ-клубы (пусть и бывшие) возглавлять.Постепенно надо. Сезон в сборной (до 18 лет), 4 в "Арсенале" тульском По факту-самый опытный из всей этой троицы. Титов... всё время после завершения карьеры занимался тем,что возил дочку по теннисным турнирам. Даже нет лицензии тренерской. Я-бы таких к тренерской скамейке на пушечный выстрел не подпускал. Ананко, 4 сезона тренером в "Арсенале" (не лондонском разумеется). Удивляюсь тем,кто считает что это трио сможет добиться в этом сезоне (да и в следующем тоже) чего-то вразумительного. Типа 5-е место и зона еврокубков. Не добьются. К гадалке не ходи. |
Цитата:
Уйдёт, пусть так. У вас есть представление кто может возглавить Спартак и выправить ситуацию за пол сезона? Ну кто? |
Например Бердыев......хуже Семин.
|
Цитата:
|
Это я так навскидку сказал....а так можно подумать. Но точно надо что то менять((
|
Крайние лет 5-6 мечтаю(знаю,что это из разряда несбыточного) что-бы наше ФК "Открытие" тренировал Непомнящий.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |