Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Victorius76 18.10.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3325800)
У Аленичева нет ни только тренерского таланта, но и элементарного житейского опыта, который необходим руководителям.

Ну по одному этому матчу сложно судить насчёт житейского опыта. Могли и эмоции захлестнуть. Вот что тренерского опыта для Спартака не хватает, это уже проявляется более явно по самому простейшему критерию-отсутствию стабильности. И не по результату, может и не везти, а именно в игровой концепции. Схемы схемами, а вот рисунка нет. С другой стороны, какой клуб ни возьми в первой десятке, лихорадит все. И несмотря на все сложности, на мой взгляд, 2 сезона ему нужно дать отработать. А то, как ни крути, тренера для Спартака нет. Хоть Старкова возвращай.

sii1970 18.10.2015 20:07

Мы можем говорить здесь, что угодно, но Локомотив был на голову сильнее и мое мнение, что это заслуга Черевченко. И игра есть, и уверенное второе место, и главное есть мысль и тактика у паровоза. Эту троицу надо гнать....это вариант Чернышева с Юраном.

Victorius76 18.10.2015 20:25

Локомотив в этом чемпионате почти во всех матчах смотрится хорошо.

Rolko 18.10.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3325858)
И не по результату, может и не везти, а именно в игровой концепции. Схемы схемами, а вот рисунка нет.

Футболисты Спартака не хотят выкладываться. Элементарно не хотят бегать. По большому счету они лентяи, которым нужен перманентный пинок. Аленичев не может заставить этих футболистов выкладываться, он ничему их не может научить, потому что сам ничего не знает. Абсолютно не авторитетный тренер. Никакие схемы не будут работать, если "верхи не могут, а низы не хотят". Аленичев должен уйти.

Sam Po Sebe 18.10.2015 21:11

Когда пошли слухи ,что Алень возглавит Спартак,то меньше всего хотел что-бы он был тренером.
Банально рано ему топ-клубы (пусть и бывшие) возглавлять.Постепенно надо.
Сезон в сборной (до 18 лет), 4 в "Арсенале" тульском
По факту-самый опытный из всей этой троицы.

Титов... всё время после завершения карьеры занимался тем,что возил дочку по теннисным турнирам. Даже нет лицензии тренерской. Я-бы таких к тренерской скамейке на пушечный выстрел не подпускал.

Ананко, 4 сезона тренером в "Арсенале" (не лондонском разумеется).

Удивляюсь тем,кто считает что это трио сможет добиться в этом сезоне (да и в следующем тоже) чего-то вразумительного. Типа 5-е место и зона еврокубков.
Не добьются. К гадалке не ходи.

Victorius76 18.10.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3326028)
Футболисты Спартака не хотят выкладываться. Элементарно не хотят бегать. По большому счету они лентяи, которым нужен перманентный пинок. Аленичев не может заставить этих футболистов выкладываться, он ничему их не может научить, потому что сам ничего не знает. Абсолютно не авторитетный тренер. Никакие схемы не будут работать, если "верхи не могут, а низы не хотят". Аленичев должен уйти.

Эти слова можно отнести ко всему нашему футболу, в принципе.
Уйдёт, пусть так. У вас есть представление кто может возглавить Спартак и выправить ситуацию за пол сезона? Ну кто?

sii1970 18.10.2015 21:46

Например Бердыев......хуже Семин.

Victorius76 18.10.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 3326109)
Например Бердыев......хуже Семин.

Бердыев-возможно и лучший вариант, но, есть ощущение, что так, сходу, он игру не поставит. Сезон точно понадобится. Сёмин, к сожалению, идёт по нисходящей.

sii1970 18.10.2015 22:14

Это я так навскидку сказал....а так можно подумать. Но точно надо что то менять((

Sam Po Sebe 18.10.2015 22:44

Крайние лет 5-6 мечтаю(знаю,что это из разряда несбыточного) что-бы наше ФК "Открытие" тренировал Непомнящий.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:14.

© 1998–2024 Watch.ru