|
Вложений: 9
Еще немного макро ;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1577381471 |
Вложений: 2
На рыбалку
|
Spyderco Efficient Black
Вложений: 3
|
Размышлял... Решил порадовать себя Нулевой толерантностью)) Без привязки к модели - покритикуйте
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой прям не похожий на обычные ломики от ZT . В качестве edc в офис - мне понравился - и вид ничего и не жалко, ежели шо ;) |
И Синкевич - мой земляк. Потому к нему присматриваюсь отдельно.
Но о сановной вопрос - по качеству. Зер гут? |
Вложений: 3
Цитата:
Да и zt в пользовании было всего два - 0880 - ломик с претензией на карманность, и текущий 0450. Претензии к качеству обработки и сборки отсутствуют. Есть нюансы в эргономике при открывании - из за узости рукоятки с непривычки пальцы лажаться на фрейм и открывание проходит очень тяжело - если это учитывать то все good. Про эстетику - тут каждому своё. С поставленной задачей - рез бумаги, картона, бечевки и пластиковых стяжек справляется. P.s. Притащил "рабочий" нож (бенч) из машины - но он для других целей - им режется все, вплоть до консервных банок, ну и перетачивался он уже пару раз... Так вот по качеству к бенчу вопросов больше ( к тому же лайнер Лок)... Бак каким то чудом нашелся в ящике - тоже в общем то был рабочий нож для деревяшек при ремонте дома.. За фото с телефона прошу прощения. |
Murlokatam , 0450 довольно изящный, Синкевич молодец, конечно.
|
Цитата:
Как игрушка - штука интересная, сделан хорошо, медитативно клацать - одно удовольствие. Но второй раз брать его я бы не стал: 710-й бенчмейд намного удобнее в руке и намного универсальнее в быту. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |