|
Господа, а вот еще какой вопрос. В разделе "Обувь для маньяков", на фото пользователей у большинства джинсы подвернуты. Насколько это актуально и как это способствует протиранию штанины на месте изгиба? :)
|
Цитата:
я вот эдвин нэшвил поносил так без перерыва 5 месяцев, теперь одеваю обычным образом другие штаны без заворота, кажется что "кастрированные". что-то не хватает :D но это считаю от длительной носки одного и того же.. |
Спасибо, еще подскажите где обсуждалось по поводу обуви подходящей к джинсам ? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а то что к примеру с луз-фит лучше не надевать классику, а со скинни-фит ворк бутс думаю очевидно. |
Цитата:
Искандер писал что уксус можно добавить при замачивании, тогда меньше красит, сам так сделал, но пока ниче не могу сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
вспомнил тут лет 10 назад осенью (ну осень же, значит ботинки) одел мартинсы , ирландский мужик один сразу меня спросил, ты че бить кого-то собрался? так что у каждого стереотипы разные. :) кому осень, а кому бои |
Цитата:
http://www.cultizm.com/product_info....rd-Copper.html если у кого есть соображения на эту тему, например, такие же, но дешевли и не хуже у другого бранда, то напишите |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |