Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

baton66 02.07.2023 18:52

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6761887)
иногда над кармашком может быть специальное лохматое пятно – так итальянцы могут подталкивать покупателя надевать пиджак исключительно с нагрудным платком. Ох, уж эти итальянцы! Незаурядное чувство юмора, - не правда ли?

смешно...
обычно за такой прикол сначала бьют по лицу несколько раз,
а потом требуют заменить вещь на неиспорченную

vasyanvasyanvasyan 02.07.2023 18:54

портного любрй обидеть может

shiha 02.07.2023 18:57

Кошмар какой! То они монетки из карманов русских туристов тянут, то вот заставляют нагрудные платки носить. Фашисты какие-то.

baton66 02.07.2023 18:58

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6761895)
портного любрй обидеть может

вот поэтому и приходится контролировать каждый шаг и все нюансы. чтобы получить что хочешь ты, а не что нафантазировал Художник
чтобы не обижать его :)

приходилось по разу проводить 2х часовую разъяснительную беседу с Художниками по поводу пошития ботинок и пошития пиджака на заказ
ни один Художник не пострадал, работа была переделана

Cabani 02.07.2023 19:02

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6761699)
В такой карман, ещё ничего не удавалось практично положить

Удалось-удалось! Одна - две тысячи евро, а то и больше в таком кармашке, - и можно спокойно/уверенно отправляться на Via Toledo. Я так и сделал.

shiha 02.07.2023 19:02

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6761899)
Удалось-удалось! Одна - две тысячи евро, а то и больше в таком кармашке, - и можно спокойно/уверенно отправляться на Via Toledo. Я так и сделал.

Вот зря вы так на via Toledo наговариваете. Центровая улица, все там хорошо- гуляется там вполне безопасно и без потайных кармашков.

Cabani 02.07.2023 19:09

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6761902)
Вот зря вы так на via Toledo наговариваете. Центровая улица, все там хорошо- гуляется там вполне безопасно и без потайных кармашков.

Соглашусь с Вами)). Как сказал поэт "...гулял и я..." и пришёл к выводу, что это одна из самых приятных для променада/шопинга улиц Неаполя. Только вот туристов ею почему-то пугают. Кстати, видел там магазинчик Calabrese.

shiha 02.07.2023 19:21

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6761910)
Соглашусь с Вами)). Как сказал поэт "...гулял и я..." и пришёл к выводу, что это одна из самых приятных для променада/шопинга улиц Неаполя. Только вот туристов ею почему-то пугают. Кстати, видел там магазинчик Calabrese.

Все самые крутые бутики у них находятся в районе(не знаю как называется), который находится по карте над бульваром на набережной Villa Communale di Napoli.

unfashionable 03.07.2023 05:20

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6761893)
смешно...
обычно за такой прикол сначала бьют по лицу несколько раз,
а потом требуют заменить вещь на неиспорченную

Я уверен, что у многих покупателей кто не в теме, был бы вопрос по карману.
Вспомнил как лет 7 назад покупал свитер M&S пришел заказ, а вокруг проймы рукавов затяжки , которые бросаются в глаза, некрасиво.
Заказ вернул, как брак. И продавец принял, а потом читая литературу узнал это нормальное явление и не только у M&S.
Еще случай покупал пиджак, очень очень давно, а там где пройма рядом с креплением рукава шов 1см насквозь прям с лицевой стороны, вернул как брак и забыл, потом стал обращать на многих пиджаках это есть, что и для чего до сих пор не знаю.
Фото я тогда при возврате черного пиджака сделал некачественное, но шов справа от проймы можно разглядеть, он как углубление на фото.

vasyanvasyanvasyan 03.07.2023 07:41

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6761885)
Cabani
всё, уловил о чём вы...
выходов действительно море, каждый выбирает то, что ему удобнее, интереснее, привычнее
не вопрос

есть нюанс, на ийухе можно очень выгодно купить кэж и ширпотреб
но если вам хочется чего-то особенного, вы там этого не найдёте
это проверенный факт

на юхе можно купить все что хочешь кстати,

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru