Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

spike01 06.02.2020 00:30

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5702416)
Так до этого в этом корпусе были модели из стали!..
Титан (кстати хорошо бы узнать какой именно там грейд) для Ball это очень кстати.

Так меня предыдущие варианты этого корпуса не особо заинтересовали. Единственно Айсбрейкер М симпатичен - но у меня уже есть ИВЦ Инженер, аналог будет лишним. А вот ГМТ в корпусе 40 мм с керамическим безелем мне интересен - есть такой в сете - Акварейсер ГМТ, хочется уже обновить, а на Ролекс Пепси пока не накопил)))

Roman9 06.02.2020 00:34

В Ориджинал я не воспринимаю эту ПРИБЛУДУ на ЗГ. Это понты под профессиональный тул вотч, для меня это ту мач. Я чувак гражданский и попсовый :)
Aйсбрэйкер, напротив, не имеет даже безеля поворотного и выглядит слишком кэжуально. С таким успехом и Марвелайт можно взять, и Челенджер на мануфактуре. Сталь разве что ролексовская...

Вот над Марин ГМТ стоит подумать. Хотя три часовых пояса нормальному человеку на фиг не надо, а вот дайверский безель мог бы и пригодиться макароны засекать :D

Эх, нет идеальной модели!

and zh 06.02.2020 10:51

Уважаемые коллеги,
Стал обладателем кочегар рейсера 42 мм. Сначала часы шли пару секунд вперед за день, теперь примерно 5 секунд отстают. Это норма? притирка в процессе?

Falwer 06.02.2020 15:17

Добро пожаловать в депо. Точность почти как у хронометра. Это то, что отличает бол от всех. Точного хода.

and zh 07.02.2020 14:57

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 5703243)
Добро пожаловать в депо. Точность почти как у хронометра. Это то, что отличает бол от всех. Точного хода.

То есть я много от механики хочу? Просто когда чуть вперед уходят спокойно воспринимаю, а что отстают- психологически напрягает. Ну это все тараканы.

ПС Хрон заказал - Архангел, летом посмотрим как он пойдет)

СУВЖ

cromo 07.02.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от and zh (Сообщение 5704621)
То есть я много от механики хочу? Просто когда чуть вперед уходят спокойно воспринимаю, а что отстают- психологически напрягает. Ну это все тараканы.

ПС Хрон заказал - Архангел, летом посмотрим как он пойдет)

СУВЖ

Архангел - это интересно. Как придут - расскажите и покажите!

and zh 07.02.2020 15:55

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5704628)
Архангел - это интересно. Как придут - расскажите и покажите!

Обещали в июне. Посмотрим как держат слово.

cromo 07.02.2020 18:00

Цитата:

Сообщение от and zh (Сообщение 5704695)
Обещали в июне. Посмотрим как держат слово.

Какая комбинация цветов циферблата и безеля?
Мне очень циферблат понравился с градиентным переходом цвета! :rolleyes: особенно синий циферблат и чёрный безель!

and zh 08.02.2020 19:24

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5704860)
Какая комбинация цветов циферблата и безеля?
Мне очень циферблат понравился с градиентным переходом цвета! :rolleyes: особенно синий циферблат и чёрный безель!

Черный безель, синий циферблат, 43 мм

VladimirGalaxy 16.02.2020 21:37

Вложений: 4
Разбавим темку свежими фотками Скиндайвера.
Часы с руки не слазят! Даже Брайт ненадолго подвытеснили ... :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru