|
Скажу так, стою не на твоей стороне, и не на стороне ИГ. Но знаю, что твои проблемы с проектом тов. Кузнецов,начались именно в тот момент, когда ты забрал свою личную маржу , намного раньше положенного срока! То есть как в русской народной: Снял шкуру с неубитого медведя. А тут раз , блин, рубль к доллару упал, китайцы ценник на фабрике подняли , оплата или предоплата за часы стала хуже собираться! Но так ни кто не делает, мне ли тебе говорить! Ты же с банковской сферы! И передать проект другому , в невозможности завершения ,в силу личных обстоятельств, не передашь , маржу то следующий уже не получит! Ещё и доплачивать придется! Вот такая простая арифметика ! Глупая человеческая жадность ! Она всегда , как и Водка, становится большой ( жопой) проблемой ! После похмелья конечно!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это же простой вопрос. |
Кто то понимает ответы?
Как бы поддельное сообщение и отчёт- с….. какая связь? А просто картинку с отчетом без права исправления нельзя в открытый доступ? Отчёт не закрыт но без ведома не увидишь! скажите когда дверь закрывают на замок она открыта или закрыта? Я что то впал в шизофрению! Сделано это и предложено это - удалена переписка в ТГ вам есть что скрывать! - Б….! Что это? Какая связь! Есть тот кто объяснит для тех кто в бронепоезде? |
В ТГ я попросил Вячеслава ответить на вопросы, которые написал сегодня ему и ИГ. В частности - почему имея всю информацию о тратах, он не отразил её в своём файле расчётов.
И попросил показать накладные на такую астрономическую сумму растаможки. Нормального ответа я не получил, но он удалил всю переписку, на которую сам же ссылался излагая "факты" в этом сообщении http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3659. Вопрос: зачем человеку удалять переписку, если там нет ничего, что его компрометирует? Я вот не удаляю ничего. Хотя казалось бы, это мне надо было бы "заметать следы", будь я тем, кем меня этот человек называет. И он ещё раз только что удалил следующую нашу переписку (я ему ответил на удалённый им запрос). Ответ был совершенно безобидным. |
Цитата:
|
Скажите, а Вячеслав должен вам что-то? Должен что-то показывать? Он что-то взял у вас?
В течении всего 2023 года у вас просили отчёт за деньги которые вы взяли, а вы забили на все просьбы, хотя получив у людей деньги именно ВЫ именно должны были предоставить отчёт по просьбе и даже по требованию участников проекта, но вы просто исчезли! (Ни я никто другой никогда не поймут ваши обстоятельства, всё это объяснялки не более). Просрав с Вами время когда курс рубля был на высоте сейчас чтобы оплатить производство (китайцы оказывается за валюту работают, вот новости) людям приходится доплачивать, да ещё покрывая не только разницу курсов но и то что испарилось видимо от солнца! И в целях самообразования, что такое душевный стриптиз? Мужской знаю, женский знаю, душевный даже представить не могу!:D |
Цитата:
И покажите документы на растаможку. Цитата:
|
Цитата:
По вашей милости таможить нечего. |
Цитата:
Если вам нужен отчёт - то вот он, изучайте. Если не изучаете, значит, не в отчёте дело. Дело в злости. Я это понимаю. Но только дело не в отчёте. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |