Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Andy767 15.12.2023 17:10

Скажу так, стою не на твоей стороне, и не на стороне ИГ. Но знаю, что твои проблемы с проектом тов. Кузнецов,начались именно в тот момент, когда ты забрал свою личную маржу , намного раньше положенного срока! То есть как в русской народной: Снял шкуру с неубитого медведя. А тут раз , блин, рубль к доллару упал, китайцы ценник на фабрике подняли , оплата или предоплата за часы стала хуже собираться! Но так ни кто не делает, мне ли тебе говорить! Ты же с банковской сферы! И передать проект другому , в невозможности завершения ,в силу личных обстоятельств, не передашь , маржу то следующий уже не получит! Ещё и доплачивать придется! Вот такая простая арифметика ! Глупая человеческая жадность ! Она всегда , как и Водка, становится большой ( жопой) проблемой ! После похмелья конечно!

oldfox 15.12.2023 17:31

Цитата:

Сообщение от Andy767 (Сообщение 6880897)
Скажу так, стою не на твоей стороне, и не на стороне ИГ. Но знаю, что твои проблемы с проектом тов. Кузнецов,начались именно в тот момент, когда ты забрал свою личную маржу , намного раньше положенного срока!

Я ничего не забирал.

Цитата:

Сообщение от Lexxdoc (Сообщение 6880896)
Ну так закрытый отчёт по денежным средствам кто-нибудь посмотрел?

Посмотрите сами. Он не закрытый. Он открыт. Но я хочу видеть, кто его смотрит. Потому что один раз уже это использовали, написав от моего лица поддельное сообщение.

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6880883)
Я еще раз требую публично вернуть мне переведенные Вам 15 000 рублей.

Я рассмотрю этот запрос с учётом реальных трат по проекту.

Цитата:

Факты:
1. Я создал лэндинг-страницу абсолютно бесплатно для Вас, посвященную проекту НВЧ30 из которого Вы с завидной регулярностью пропадали на несколько месяцев.
2. Я предложил Вам разместить на ней ссылку для оплаты часов или QR-код, по которым деньги поступали бы на ВАШ счет.

Далее вести беседу не имею желания.

После того, как Вы удалили всю переписку нашу в ТГ - это показывает, что скрывать Вам есть что.

Цитата:

Далее вести беседу не имею желания.

Так почему, если у Антона были все счета об оплате в Китай, оплате за дизайн, и за механизмы, Вы не отразили этого в подсчётах?

Это же простой вопрос.

kosmonaft2203 15.12.2023 17:39

Кто то понимает ответы?
Как бы поддельное сообщение и отчёт- с….. какая связь? А просто картинку с отчетом без права исправления нельзя в открытый доступ?
Отчёт не закрыт но без ведома не увидишь! скажите когда дверь закрывают на замок она открыта или закрыта? Я что то впал в шизофрению!
Сделано это и предложено это - удалена переписка в ТГ вам есть что скрывать! - Б….! Что это? Какая связь!
Есть тот кто объяснит для тех кто в бронепоезде?

oldfox 15.12.2023 17:50

В ТГ я попросил Вячеслава ответить на вопросы, которые написал сегодня ему и ИГ. В частности - почему имея всю информацию о тратах, он не отразил её в своём файле расчётов.
И попросил показать накладные на такую астрономическую сумму растаможки.

Нормального ответа я не получил, но он удалил всю переписку, на которую сам же ссылался излагая "факты" в этом сообщении http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3659.

Вопрос: зачем человеку удалять переписку, если там нет ничего, что его компрометирует?

Я вот не удаляю ничего. Хотя казалось бы, это мне надо было бы "заметать следы", будь я тем, кем меня этот человек называет.

И он ещё раз только что удалил следующую нашу переписку (я ему ответил на удалённый им запрос). Ответ был совершенно безобидным.

HooliganSpb 15.12.2023 18:00

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6880899)
После того, как Вы удалили всю переписку нашу в ТГ - это показывает, что скрывать Вам есть что.

Просто я испытываю чувство омерзения от общения с Вами. Как червяк дождевой крутитесь.

kosmonaft2203 15.12.2023 18:03

Скажите, а Вячеслав должен вам что-то? Должен что-то показывать? Он что-то взял у вас?
В течении всего 2023 года у вас просили отчёт за деньги которые вы взяли, а вы забили на все просьбы, хотя получив у людей деньги именно ВЫ именно должны были предоставить отчёт по просьбе и даже по требованию участников проекта, но вы просто исчезли! (Ни я никто другой никогда не поймут ваши обстоятельства, всё это объяснялки не более).
Просрав с Вами время когда курс рубля был на высоте сейчас чтобы оплатить производство (китайцы оказывается за валюту работают, вот новости) людям приходится доплачивать, да ещё покрывая не только разницу курсов но и то что испарилось видимо от солнца!
И в целях самообразования, что такое душевный стриптиз? Мужской знаю, женский знаю, душевный даже представить не могу!:D

oldfox 15.12.2023 18:06

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6880942)
Просто я испытываю чувство омерзения от общения с Вами. Как червяк дождевой крутитесь.

Хоть что испытывайте. Расскажите только, почему скрыли часть оплаты в Китай, на дизайн, за механизмы?

И покажите документы на растаможку.

Цитата:

Сообщение от kosmonaft2203 (Сообщение 6880945)
кажите, а Вячеслав должен вам что-то? Должен что-то показывать? Он что-то взял у вас?

Вячеслав обвиняет меня без оснований. Для обвинений нужны доказательства.

HooliganSpb 15.12.2023 18:06

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6880946)
И покажите документы на растаможку.

[media]https://youtu.be/N-8jkDqR58U[/media]

По вашей милости таможить нечего.

oldfox 15.12.2023 18:09

Цитата:

Сообщение от kosmonaft2203 (Сообщение 6880945)
В течении всего 2023 года у вас просили отчёт за деньги которые вы взяли, а вы забили на все просьбы, хотя получив у людей деньги именно ВЫ именно должны были предоставить отчёт по просьбе и даже по требованию участников проекта

Отчёт лежит по ссылке тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3642
Если вам нужен отчёт - то вот он, изучайте.
Если не изучаете, значит, не в отчёте дело. Дело в злости. Я это понимаю.
Но только дело не в отчёте.

Andy767 15.12.2023 18:09

Цитата:

Сообщение от kosmonaft2203 (Сообщение 6880919)
Кто то понимает ответы?
Как бы поддельное сообщение и отчёт- с….. какая связь? А просто картинку с отчетом без права исправления нельзя в открытый доступ?
Отчёт не закрыт но без ведома не увидишь! скажите когда дверь закрывают на замок она открыта или закрыта? Я что то впал в шизофрению!
Сделано это и предложено это - удалена переписка в ТГ вам есть что скрывать! - Б….! Что это? Какая связь!
Есть тот кто объяснит для тех кто в бронепоезде?

Есть объяснение ! Ни когда не спорте с идиотом! Вы в любом случае проиграете! Это пол беды. Но самое страшное, это то , что он может затащить вас в свой мир! А от туда выбираться потом ☝️Философия , мать ее! Постскриптум: Все мне лично надоело! Давали ему советы два года, год назад! Дельные. Чай далеко не дураки тут все форумчане! Воз и ныне там! Все ,короче ! Ребята с ИГ, заканчивайте вместе с Антоном этот проект! Остальные все поддерживают думаю именно такой исход!?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:20.

© 1998–2024 Watch.ru