Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

FINNN 21.02.2020 11:37

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 5725190)
Давайте. Туфли, ботинки, сапоги - разницы в эксплуатации не будет, это не принципиально. Подошва и каблук на сегодняшнем фото. С таким темпом износа ее хватит еще лет на 5 минимум.

Вложение 2877270 Вложение 2877271

Я правильно понимаю, что вы хотите сказать , что баркер - хорошая Обувь и рекомендуете всем к покупке или нет?

humbert1979 21.02.2020 11:39

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5725209)
Я правильно понимаю, что вы хотите сказать , что баркер - хорошая Обувь и рекомендуете всем к покупке или нет?

А вы хитрец))
Баркер может и не очень по качеству, но по сэйлу его можно взять совсем недорого

never been abroad 21.02.2020 11:44

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5725207)
Но с обувью как не крути, ручные итальянцы сильно удобнее

Мы же вроде согласились, что это доказать не возможно.

Цитата:

Если серьезно, я к таким вещам отношусь как к предметам исскуства, чем они по сути и являются.

Так я и говорю, хочешь подошву пришитую руками?
Ради бога, только называй реальную причину.
Потешить эго, или
Тупо хочу ручки, или
Не хочу чтобы исчезали мастера обувщики, или
Уважаю традиции, или
А что разве подошву можно пришить на станке?

Не надо только с пафосным видом лечить про невероятное удобство пришитой руками подошвы.

паа 21.02.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5725179)
Вы бы вживую посмотрели. При всем уважении Ваши аргументы - Паваротти не люблю, мне рабинович по телефону напел

Зачем брать в руки то, к чему не лежит душа? По совету Рабиновича?

FINNN 21.02.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5725217)
А вы хитрец))
Баркер может и не очень по качеству, но по сэйлу его можно взять совсем недорого

Почему сразу хитрец? Я взрослый человек, мне хочется делать осознанные покупки без риска быть кинутым каким-либо производителем на бабки, как это было с крокетами-лоббами рекомендованными когда-то здесь же местными «специалистами». Что в этом плохого? В этом плане могу рекомендовать китайцев и вентурей, а к чему баркеры и лоаки я никак не могу уловить мысль. Это дешевая игра в рулетку или что? Заплати деньги, пусть даже небольшие, а там как повезёт? Так зачем такую Обувь вообще упоминать в этой теме? Завтра ее купит Ваш же товарищ по секте и обломается, высказав о вас все что думает. Смысл?

паа 21.02.2020 11:51

Цитата:

...Но с обувью как не крути, ручные итальянцы сильно удобнее, красивее и живучее англиков при схожей цене. Почему, не знаю, как писал, эксперимент в вакууме трудно провести. Может изза качества кожи, подошвы, ниток, краске, дополнительных операциях. Может изза конструкции. Лобба и грина не имею, поэтому сравнить с дорогими англиками, которые дороже на процентов 30-40 не могу.

Не читал, но осуждаю?

Rolko 21.02.2020 12:22

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5725106)
Финнновский бред про то, что крокет, лобб и т.д. покупает отходы, а условная мастерская кожу более лучшего качества, это троллинг.

Я думаю, что правда где-то посередине. У меня была кожа, сделанная для известных итальянских марок кожгалантереи - она не высокого качества. Была и очень качественная, но сделанная для топовых марок.

Субъект 21.02.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5725209)

Неправильно. Ниже цитата про ботинки, видевшие дождь и снег.

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5724866)
Английская обувь завоевала рынок массовостью, не исключаю что и качество было другим, но какая мне разница что было тогда, если вижу что она представляет сегодня? Пример с лоакой смешной, если каждый сейчас подостает свои ЛЕТНИЕ лоаки и будет ими трясти как образец чего-то, это ничем хорошим не закончится. Говоря о качестве обуви, давайте говорить на примере ботинок, т.е. обуви однозначно видевшей дождь и снег.

Я показал такие ботинки. Они не превратились от этого в тыкву в 12 ночи. Я ничего не рекомендую к покупке, но сам лучше буду носить баркер чем ваши вентури, особенно на людях.

Sergey G 21.02.2020 12:31

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5725054)
Давайте по-другому.

Давайте еще более "по другому".
У меня вот например, два года назад, была паховая грыжа. Делал операцию.
Ваш выбор: к кустарю-хирургу или к проверенному в больницу?

Гребете все в кучу.
Если человек срёт деньгами, то само-собой, хоть обэксперементируйся с собственным кошельком и кустарями. Да и то, думаю, что здравый ум, будет выбирать из числа известных марок и компаний.
В дополнении, можете назвать пару Азиатских обувных брэндов с мировым именем.

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5725071)
Расскажите, что за история. Интересно же!

Андрей

Андрей, нет никакой истории. Все это размазано по ресурсам, типа инстаграмма, стайлфорума и блога.
Точно так же всплывает, как и тут. Вроде только смыли, а оно вон опять, раз и всплыло.
Нет в блогосфере Майклов Энтонов & Co. Вернее они есть, но только те, которые только вчера ковыряли козявки в носу, а сегодня неожиданно стали разбираться во всем.
Разница между теми, чья профессия, писать коммерческие статьи о вещах и стиле и теми, кто покупает вещи ради собственного вкуса и удовольствия, думаю очевидна.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5725057)
Это байка. Или вы думаете что у нас до 1917 в лаптях ходили?

Да, будьте любезны, подключитесь и расскажите нам, что дошло до наших дней "оттуда" ?

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5725063)
Кроме того, ваш отец обувь практически не носил. Нитки на носке не стерты совсем. Такая эксплуатация не тянет не то что на пять сезонов, даже на один полноценный

Возможно вам и следует что-то ответить, да желания нет. Я больше доверяю тому что знаю и видел, нежели интернет-провидцам.

Danitch 21.02.2020 12:31

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5725228)
Так я и говорю, хочешь подошву пришитую руками?
Ради бога, только называй реальную причину.
Потешить эго, или
Тупо хочу ручки, или

...

Не надо только с пафосным видом лечить про невероятное удобство пришитой руками подошвы.

Так можно написать про любой "официально одобренный" предмет обсуждения этой ветки.

Шузы для пенсов, весом с кирпич, сомнительно надежные и удобные только для "посидеть".
А еще их можно напидоривать и иногда оттачивать навыки акробатики:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru