Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

demani 13.05.2019 19:42

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5367806)
Вот как надо.:) Хочу такие.

Так Адвокат в брючной теме написал, что в одной сартории заказал оч похожие и обещал поделиться впечатлениями, надеюсь с фото. Вот мне там очень глянулись некоторые. Но, как правильно Готвальд заметил, они хорошо смотрятся на стройной и плоской фигуре. Я вот подсаживаюсь на такие примерно, но даже сам с собой иногда спорю. Как на других сидят, зачастую выглядят интереснее.
В общем жду отчет Адвоката.

Baroque 13.05.2019 20:17

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5368232)
Хорошо открыл. Одобрямс. :)

Домой так . В ненавистном Вам левайсе . Правда 502м))
https://a.radikal.ru/a39/1905/ed/7dab7e42e362.jpg

shiha 13.05.2019 20:31

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 5368234)
Так Адвокат в брючной теме написал, что в одной сартории заказал оч похожие и обещал поделиться впечатлениями, надеюсь с фото. Вот мне там очень глянулись некоторые. Но, как правильно Готвальд заметил, они хорошо смотрятся на стройной и плоской фигуре. Я вот подсаживаюсь на такие примерно, но даже сам с собой иногда спорю. Как на других сидят, зачастую выглядят интереснее.
В общем жду отчет Адвоката.

Ну у меня не то чтобы живот, но есть маленько. Килограм 5-7 надо скинуть, тогда можно будет и такие штанцы заказать.

never been abroad 13.05.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 5368234)
Вот мне там очень глянулись некоторые. Но, как правильно Готвальд заметил, они хорошо смотрятся на стройной и плоской фигуре. Я вот подсаживаюсь на такие примерно, но даже сам с собой иногда спорю. Как на других сидят, зачастую выглядят интереснее.

Честно говоря, гурка пантс, хорошо выглядят только на постановочных фото с индпошивом.
Так то это косплей чистой воды, штаны под настроение, одеть раз в году.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------

Блин, а если Рубиначчи младший начнет в таком по питти рассекать, приживется?

https://gerrycanavan.files.wordpress...season-11.jpeg

Drugan V 13.05.2019 22:38

Снова пойду против течения)))
Ребят, вот честно, не понимаю укороченные, зауженные, с заниженной талией брюки для мужского пола, да и для женского, в отдельных случаях. Совсем не потому, что уже возраст, консервативен, вовсе нет. То, что дизайнеры, стилисты, модельеры нарушают (им это можно) основные законы и правила моды, это факт.
Никак не могу понять, чем дизайнеры обосновывают такие "модные находки"? Укороченные брюки полностью разрушают пропорции и гармонию человеческой (мужской) фигуры. Ноги смотрятся короткими, нарушаются пропорции верха и низа. Навязыванием своих извращенных видений модной мужской одежды дизайнеры, практически, издеваются над мужским полом. Хорошо..., может быть в каком нибудь спортивно-походном стиле или сценическом образе, но в классическом стиле... Что хотели выразить дизайнеры, в чем смысл? Кризис модной мысли или желание заработать еще больше на модниках. Наверно, и то и другое в совокупности.
Единственное о чем может свидетельствовать такого кроя брюки на мужчине это то, что этот мужчина придерживается модных направлений и постоянно старается находится в тренде и, единственным оправданием такого извращения со стороны дизайнеров, может являться желание разнообразить довольно консервативную мужскую моду. Всегда ли это хорошо...

P.S. Это не камушек в огород коллег, просто мысли...

Lazy Student 13.05.2019 23:04

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5368354)
Блин, а если Рубиначчи младший начнет в таком по питти рассекать, приживется?

Жакет то интересный, кстати. По крайней мере отторжения не вызывает. А вот воротник рубашки, конечно, тот ещё :)

Это из недавно упомянутой БурдаМоден?)

KNB 14.05.2019 00:04

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5368444)
Ребят, вот честно, не понимаю укороченные, зауженные, с заниженной талией брюки для мужского пола, да и для женского, в отдельных случаях. Совсем не потому, что уже возраст, консервативен, вовсе нет. То, что дизайнеры, стилисты, модельеры нарушают (им это можно) основные законы и правила моды, это факт.
Никак не могу понять, чем дизайнеры обосновывают такие "модные находки"? Укороченные брюки полностью разрушают пропорции и гармонию человеческой (мужской) фигуры. Ноги смотрятся короткими, нарушаются пропорции верха и низа. Навязыванием своих извращенных видений модной мужской одежды дизайнеры, практически, издеваются над мужским полом. Хорошо..., может быть в каком нибудь спортивно-походном стиле или сценическом образе, но в классическом стиле... Что хотели выразить дизайнеры, в чем смысл? Кризис модной мысли или желание заработать еще больше на модниках. Наверно, и то и другое в совокупности.
Единственное о чем может свидетельствовать такого кроя брюки на мужчине это то, что этот мужчина придерживается модных направлений и постоянно старается находится в тренде и, единственным оправданием такого извращения со стороны дизайнеров, может являться желание разнообразить довольно консервативную мужскую моду. Всегда ли это хорошо...

Правильно, так их. Присоединяюсь. :)

Динь-Динь 14.05.2019 00:16

Цитата:

То, что дизайнеры, стилисты, модельеры нарушают (им это можно) основные законы и правила моды, это факт.

Вас мужчины при дворе в лосинах и кучерявых париках не смущали? Как правило в моде ротируется уже все то, что было, но с новыми добавками, рестайлами и т.д., что даёт развитие индустрии.

Цитата:

Укороченные брюки полностью разрушают пропорции и гармонию человеческой (мужской) фигуры. Ноги смотрятся короткими, нарушаются пропорции верха и низа.

Как правило в любом тренде есть варианты шмота, для кого-то более выигрышные, для кого-то менее.. Некоторые специально укорачивают ноги, а некоторые, как Ван Дамм, например, натягивают брюки до сосков.

Цитата:

Навязыванием своих извращенных видений модной мужской одежды дизайнеры, практически, издеваются над мужским полом.

Будучи модником в фетиш-топике вы выбрали очень оригинальный способ поиска истины..

Baroque 14.05.2019 01:07

Цитата:

Давайте сразу вычеркнем утверждение о факте или в противном случае хочется посмотреть, что за законы и правила моды нарушаются?
Ну и второй вопрос: о каких пропорциях и гармонии человеческой фигуры речь?

Drugan V 14.05.2019 01:19

Вложений: 2
Динь-Динь, не поверите, очень хотел услышать Вас.
Вот в этом образе
Вложение 2578268
хоть и брюки не короткие, хотя почему-то я думал, что здесь они у Вас короткие, не важно. Давайте посмотрим в целом пропорции верха и низа. Здесь, на мой взгляд, все очень правильно. Правильные верх и низ. Не трогая конкретные детали одежды видим, что образ смотрится очень выигрышно за счет длины брюк (ног) и короткой куртки. Уверен, что, если даже представить образ в укороченных брюках за счет
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5365034)
Это мой частый компромисс — либо М-ка с короткой посадкой по талии (что более по-журнальному), либо L-ка более свободная, но фит проигрывает больше.

правильно выбранной длины куртки образ также смотрелся бы лучше, чем с тем же пиджаком, то есть в Вашем луке видим, выдержаны пропорции и в целом образ смотрится очень гармонично и цельно. А давайте представим классический лук в пиджаке с укороченными брюками, зауженным низом и заниженной талией. Представили, очень сложно попасть в точку.

Вот ниже есть довольно хорошее попадание (фото из этой же ветки).
Во-первых цвета, во-вторых пиджак, он чуть укорочен, но не критически, посмотрите на крой брюк, они укорочены также не критически, они свободные и, что немаловажно, низ брюк не заужен, а достаточно широкий.
Вот такие мелочи создают, в целом, очень гармоничный и цельный образ, совсем не нарушая геометрию, пропорцию лука и как итог - очень выигрышный образ.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru