Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Surgut77 16.01.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2294055)
Cтесняюсь спросить ,но все же ,что вы имели ввиду под этим высказыванием?)))

То что, 20 лет назад, возможно, немецкий автопром находился еще на уровне нынешнего японского в технологиях, а нынче, он настолько ушел вперед, как космический спутник от бутылки с письмом в океане;)

Eugine35 16.01.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 2293635)
Культ чего, хотелось бы уточнить? Безвкусицы, прожорливости и гигантомании? Человек, который хоть как-то тяготится к технике, поэксплуатируя не культовые, высокотехнологичные ауди, мерседес и бмв вряд ли вернется к культу. Тут вопрос в ощущениях, да... о чем говорить эх.... Включите еще шансон в культовом авто:D Поймите, круче- не выше, а красивее, мощнее, быстрее и, при этом экономичнее. УАЗы нужны для конкретных узких целей, тут они и хороши, а на повседневку- увольте:cool:

Но вообще, вас можно понять... Судя по Нику вы бывали в Сургуте, а там LC как грязи.... Может надоели?

VLADIMIROVYCH 16.01.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 2294067)
То что, 20 лет назад, возможно, немецкий автопром находился еще на уровне нынешнего японского в технологиях, а нынче, он настолько ушел вперед, как космический спутник от бутылки с письмом в океане;)

Ааа.., я просто не понял причем тут Рено Гранд))) ,да нет,думаю и тогда и сейчас ,что у немцев ,что у японцев ,были и есть шикарные авто. Не буду перечислять.

Surgut77 16.01.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 2294080)
Но вообще, вас можно понять... Судя по Нику вы бывали в Сургуте, а там LC как грязи.... Может надоели?

Я тут живу:) Нет, у нас, как и у Вас все автопроизводители представлены широко- от Ваза до Bentley

VLADIMIROVYCH 16.01.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 2294080)

Неа ,там Линкольны Навигатор и Кадиллаки Эскалейд:), ну да и от Ваза до Бентли и Ролс Ройса

mvm2013 16.01.2014 22:00

Не, у нас с ВАЗами не очень.:)

Surgut77 16.01.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2294103)
Не, у нас с ВАЗами не очень.:)

Ну-ну, куда ж вы их дели?:confused:

Eugine35 16.01.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 2293692)
А в крузер, так и ведро воды не жаль в салон плюхнуть- самосвал, для того и создан, на ферме ему место, но нет же, у нас они должны быть в центре города передвигаться и членов партийных иже с ними возить:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- .

Вы знаете, я считаю, что в этом нет ничего плохого... А над каким нибудь GL народ трясется, чтоб не ткнул никто, птичка не нагадила и.т.д.
Лично для меня LC 200 не машина мечты, но поскольку переселился в деревню и семья большая у меня... Меня бы удар хватил если бы мои дети начали грязными или мокрыми ногами портить обивку мерса.... А у круизера и кожа толстая в салоне :)

mvm2013 16.01.2014 22:08

Дорого однако, содержать, все за МКАДье уехали, там люди по состоятельнее будут.:D

Surgut77 16.01.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 2294125)
Вы знаете, я считаю, что в этом нет ничего плохого... А над каким нибудь GL народ трясется, чтоб не ткнул никто, птичка не нагадила и.т.д.
Лично для меня LC 200 не машина мечты, но поскольку переселился в деревню и семья большая у меня... Меня бы удар хватил если бы мои дети начали грязными или мокрыми ногами портить обивку мерса.... А у круизера и кожа толстая в салоне :)

Разве я сказал, что это плохо?
С этого и нужно было начинать, значит Ваш образ жизни как раз и требует такого авто. Тогда можно еще подумать, на самом деле дождитесь нового Хайлендера, посмотрите его, Паджеро, по моему лучший вездеход, правда в нынешнем состоянии салоном сильно проигрывает. Кстати, у меня друг в Москве купил Паджеро и не жалуется, выжимает из него все и не жалеет. Тут варианты есть- поизучайте рынок.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:48.

© 1998–2024 Watch.ru