|
Из обсуждения на gentlemansgazette я пока вижу по большей части факап конкретного подборщика в конкретном магазине, который, судя по последующим комментариям, уже не является дилером данной марки. Как сейчас обстоят дела в общении с представителями марки, полагаю, лучше расскажут участники ветки.
——— Кстати, в статье указаны объемы производства (на ‘13 год, правда) - 325 пар/неделю. Это чуть меньше 17 тысяч в год (а с праздниками - и того меньше). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перейдем к практике. При разборке гудиер обуви нить, прошивающая подошву (здесь - внимание, 5tan!) распускается как вязанные свитер, достаточно просто потянуть за неё. Это подтвердит, к вашему великому сожалению, любой мастер. Посидите пожалуйста, подумайте, Лекцию про полимерный клей тоже с собой заберите. "гудиер - позволяет заменять подошву, если та износилась. Чтобы это осуществить, достаточно распустить соединительный шов снять старую и пришить новую подошву. " https://fineshoes.ru/about-shoes/goodyear-welted.html |
На парах с GY / Blake/Rapid подошва (как правило) пришита и приклеена. На многих парах стачивание соединительного шва на носке, например, редко приведет к отсоединению подошвы (иногда - по-тихоньку(!) начинает отклеиваться).
Опять же подошва, которая посажена на клей, но не пришита, может оторваться из-за рассыхания клея (у меня было на паре, пролежавшей 10 лет в коробке). Шов бы до истирания держал ее на месте, да и отрываться она бы начала не сразу вся, а частями. Про распускание шва аки на свитере. У кого-то он так распускался, когда перетерся, например, на носке? |
Если суммировать. В современных условиях мегаполиса не понимаю заморочек по сверхнадежности. Если хочется ходить много, долго и в жестких условиях - есть соответствующая обувь, которая в городе нужна обычно... никак она не нужна.
В рамках Мск/Спб gy/blake rapid - на весь год более чем. Чай тротуары зимой чистят. Своими ногама оттестировал. Не понятно, зачем все эти лютые усложнения, если не проводить зимой на улице по часу. Стоя. В соляной каше. |
Цитата:
|
Цитата:
10-15 лет назад ходил преимущественно в парах на blake/blake rapid и все было ок, потом пересел на «норвежцев» на мокрую/холодную погоду. Ноги как были сухими, так и остались. Правда, ходить я начал сильно больше и дольше. А так - если в грязь целенаправленно не лезть, все ок. Если нужна 100% непромокаемость (ну или «массивность» для образа под «тяжелый деним»;)), то обувь с Norw/storm welt - отличный выбор. Сейчас свои «на массе» только для первого и использую. Остальное воемя - stitch down/blake/клей + боковой шов(кеды/hi top timberland). |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Если носить пару в «эвридэй» режиме, 700-800 носок переживает практически любая пара нормальной обуви. У меня обувь умирает в момент полного протирания подкладки в районе мизинца/пятки, а это уже сильно больше 1-1,5 лет в таком режиме. Верх обычно сохраняет свой внешний вид.
Грубо говоря, нормальная пара стоит €.4-.5/выход. На мой взгляд, не так уж и дорого, учитывая то, что на на ногах всегда приемлемо выглядящая обувь, удобная и комфортная. Тапки за €100-150 проходят, как правило, сильно меньше (мой опыт). Так что по соотношению «цена/срок службы» фабричная обувь в районе €350-500 для меня работает на «отлично». Но мой подход - эксплуатация без оглядки на понты и изящество. Была бы необходимость иметь более изящную обувь - €1,5-2/выход... ну ок, тоже нормально. Если носить хотя бы через день/два, пара живет процентов на 30 дольше (мой опыт). |
Цитата:
К сожалению, почему то это понимают не все. |
Ну таки да. Каждая пара под свои условия. Вот под эти условия и можно сравнивать материалы, конструкции и модели. Искать идеальную пару «в вакууме» - бессмысленная, на мой взгляд, трата времени.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |