|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за классовые комплексы? Я лично не готов платить неск.тысяч долларов за сумку, именно поэтому и заказал биспоук. |
Цитата:
Вы спросили про качественную растишку, я вам её представил. Эта кожа очень прочная, очень гибкая, имеет отличный блеск, структуру, тактильно замечательная, очень износостойка, она качественна. Но почему то реакция ваша была в стиле финнна - никаких контраргументов, только снобизм. Кожу из которой шьет Hermes я прекрасно знаю. Она очень хороша. Прекрасное хромовое дубление. Но это совсем другой кайф. Кожи есть разные и ощущения от них очень разные. |
Цитата:
"Специфические требования. 1. Кожа(желательно мягкая) или качественный нейлон. 2. Надо чтобы вмещался ipad pro 13-ти дюймовый, фотокамера и мелочевка(ключи, доки, смартфон). То есть сумка должна быть не большая, но глубокая( для камеры). 3. Презентабельный вид, желательно хорошего бренда. Hermes не предлагать- слишком дорого. ) 4. Сумка типа мессенджер. Через плечо. Не рюкзак." ... по итогу от осталось только "не рюкзак" |
Цитата:
Я написал, что сумка за несколько тысяч долларов не даст вообще никакого буста к качеству по сравнению с сумкой из нейлона за пару сотен долларов. Поэтому какой смысл предлагать покупку? В чем это качество будет заключаться? Так обе не порвутся даже спустя 10 лет и сохранят свой внешний вид при должном использовании - если в футбол ими не играть. Цитата:
Или я не правильно понимаю смысл "Премиальный внешний вид"? Это разве не понтануться?) ПС. Пардонте - Презентабельный внешний вид") |
Цитата:
Вы не правы. По пунктам что я имею: 1) Сумка из качественной кожи 2) Размер рассчитан так, чтобы туда именно что вмещались ipad pro 13, leica m11 и мелочевка. 3) Презентабельный вид. Не настолько презентабельный, как холщовая сумка от пик дизайн, но мне, колхознику, сойдет. 4) Сумка через плечо? -Да, через плечо. Я лично собираюсь носить ее как кроссбоди. По итогу все что я хотел. |
Цитата:
Вы же сами написали - кожа или нейлон, но вдруг предложенный нейлон - страшный и не презентабельный))) |
Цитата:
2) Нейлон нейлону рознь. Я написал «качественный нейлон», но вы почему-то (боюсь предположить, что специально) опустили слово «качественный». Так вот, материал, из которого сшиты сумки пикдизайн не входит в моем понимании в категорию качественных в той мере, чтобы выглядеть презентабельно. Что вам еще надо написать, чтобы вы наконец поняли и перестали ерничать? P.S. Я вообще не понимаю, зачем вы стали предлагать мне эти сумки от пикдизайна после того, как я сообшил, что уже заказал сумку в биспоук? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |