|
В данном случае деньги "пахнут", увы
Любовь, она такая))))) "Игра в правду" русский фильм, киноверсия спектакля, очень душевно. Прямо до кома в горле Если кто так и не добрался до "Лучшее предложение", настоятельно рекомендую, высшее мастерство актера, красотища кадра, эталон европейского кино, имхо |
Цитата:
Это к вопросу о качестве кино и "дубляж - не дубляж" Если кино хорошее, то его ничем не испортишь Джефри Раш великолепен. Могу поставить примерно на ту же полку по уровню исполнения главной мужской роли в сюжете про "запретную любовь" довольно старый фильм с Джереми Айронсом "М. Баттерфляй" http://www.kinopoisk.ru/film/24903/ Я очень давно его смотрел и, может, сейчас воспринял бы иначе, но тогда очень впечатлило. Кто любит наблюдать игру актера, а не гонится за сюжетом, вам сюда:) |
Цитата:
При том, что фильм мне при первом просмотре понравился, считаю его очень недобросовестным с исторической точки зрения. Нельзя так коверкать факты, снимая кино на важную историческую тему. Начнем с того, что огромный вклад в дело расшифровки кода внесли поляки, именно они, а не англичане начали работу. Они же и построили первые дешифровальные машины, а не Алан Тьюринг. И не он отвечал за координацию проекта (над которым, кстати говоря, трудились тысячи человек). Посмотрите хотя бы статью из Википедии, чтобы оценить степень искажения фактов: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BC%D1%8B%C2%BB |
Цитата:
Стоит такой ящик с шестеренками, на который "сумасшедший педик Кембербатч" потратил стотыщфунтов в ценах 44 года в одно лицо, а все его за это упрекают.. Тошнит! Как-будто, на коленке фильм слепили и образы согласовали в условиях жесткого цейтнота. Ну и самое позорное именно касательно кино: не смотря на то, что педиковатой же внешности и манер сценарист получил оскара "за лучший адаптированный сценарий", фильм слеплен откровенно слабо по сюжету, а потом еще погано срежиссирован и ужасно сыгран труппой. Не иначе, как и с поляками, политкорректность возымела в первую голову И это, уважаемый Fang, Вы еще не до конца досмотрели.. Вот уж где БУЭ так БУЭ:D |
Игра в имитацию - добротное качественное кино, но лично у меня восторга не вызвало. Неплохой фильм, но не более. Кстати, там столько всего антироссийского (дескать, это не СССР всех победил, а какие-то непонятные "союзники", а про пропаганду гомосексуализма я вообще молчу), что никакой левиафан рядом не валялся.
Еще вчера посмотрел Кингсман - стебный боевичок, где троллят тарантино и бондиану. Под пивко отлично идет. |
Whiplash - лучшее, что видел за последнее время.
|
Цитата:
|
Только что посмотрел
Одержимость хороший фильм Музыка и эмоции на одной волне нерва) |
Цитата:
По факту, Британия самая великая империя в истории, подобные фильмы лишь выражение страдания по былым временам, имхо. Только вот русские люди знают об Энигме, ее след в истории (это и послужило поводом для просмотра), а вот заморских потомков больше интересует, что ширинка у исторических личностей была сзади. И это главнейшее, после Величия Британии) "Съемки в Палермо"-эстетика кадров в уровень с "Лучшее предложение", но с другим настроением там все. Тоже Европа) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |