|
Цитата:
эта ось ЦСС от 2426.01 - четырехстрелочника с ЦСС. Она немного длиннее. Не знаю, от какой лимитки Меранома она у вас. И болтается она, потому что ей нужен более высокий минутный триб в любом случае, поздравляю с победой! :) |
Цитата:
Цитата:
|
А мне кажется просто совпадение. Скоро опять встанут. Все же исходя из поведения либо секундное колесо+триб, либо клюшка.
То, что она стала выше никак не оправдывает того, что часы вставали в одном и том же положении)) |
У меня на двух часах (суточник и 2416) когда время выставляю иногда приходится назад крутануть стрелки (спешат после ручного завода прилично или когда дату выставляю).
Так вот после этого мех встаёт, и на 2431 его запустить проблематично - трясти надо изрядно, перезаводить и т.п. Это обычное явление на Востоках ? И так ли критично немного стрелки крутить в обратном направлении ? 2 из 4 часов ЧЧЗ у меня с такой "особенностью". |
Цитата:
|
Цитата:
для варианта 2426.12 в 2426.01 нужна только ось ЦСС (плюс клюшка-пружинка) и обычное секундное колесо ангренажа от 2416 (взамен колеса под БСС) и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть кто нибудь знает хорошего мастера который для механизма 2409 может стрелку красивую сделать нестандартную, с нуля.? Поделитесь в личку контактом пожалуйста.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |