|
Цитата:
А у Вас вообще Часы есть? Не умные а просто Часы ? Для планшета я так понимаю функция погоды нужная ))) Логика железная чо . |
Есть. Двое. Почему сомневаетесь? Умных нет.
Вместо "посмотрел на планшете" читайте "глянул в интернете перед выходом". Так логичнее? |
Ну то есть даже два предмета с ненужными функциями отображения времени?)))
И сколько заплатили за эти двое часов, только для того чтоб узнавать время? (Вопрос риторический) Я думаю что механические часы не необходимы не то что не всем, а в наше время большинству. Время можно узнать по будильнику , в машине, на телефоне или просто спросить))) В интернет Вы как доступ получаете ? В случае с погодой я так понял через планшет. При этом наверное используете удобное приложение а не лезете в браузер узнать погоду? То есть для планшета функция быстро получить информацию о погоде - полезная а для часов ненужная? |
Вы то сейчас не с часов на форуме сидите? Я с планшета, но даже это не удобно, но лень включать комп.
Повернем так, при наличии интернета дома, функция показа погды в часах не востребована, отпадает ещё один повод их покупать. И да, механика - носить на повседневку, а дешёвые касио - смотреть время, как ни странно, для морей там всяких и вылазок. |
Цитата:
Не всегда стоимость товара равносильна его престижу, узнаваемости и «понтам» )))) |
Цитата:
Для покупки умных часов как и для покупки мех. Часов повода не надо. Нужно желание или удобство может вполне сойти за повод. Удобство не в том что там есть Погода а в том что там много всяких может и не необходимых функций, но удобных. Вот и вся правда как ни поворачивай)) |
Все таки включил комп.
Цитата:
Честно, я не могу Вам сказать, почему я недавно заказал еще одни часы с тремя стрелками. Будет трое и целюсь еще на одни. Зато я могу сказать вполне определенно, почему не куплю умные часы. Вполне внятно и логично. Мне не нужны почти все функции в них, а теми, что нужны, невозможно пользоваться из-за маленького экрана. И дело даже не в батарейке. Возможно, потому что я почти всю жизнь с компьютерами и профессия связана с ними же, я вообще не восхищен возможностями часов. Скорее всего они будут меня бесить при использовании. |
Для понтов ? Для Вас понты это видимо полезная функция? И как она работает в часах за 400евро? Считаете лучше чем в умных часах? ;)
Вы правильно начали строить предложения . «Для меня бесполезная» «я думаю» ;), но забываете про такое слово как удобство . Если это удобно, то от этого уже есть польза. Думаю отрицать что лучше смотреть погоду когда это «под рукой» , не будете. Этоткак пульт от телека. Он под рукой и не надо вскакивать переключая каналы или крутить громкость. Умные часы предлагают массу удобных функций которые обычные Часы не могут предложить. А понтов в механических часах ровно на столько на сколько они стоят , как и умные. |
Не ну понятно что среди лиц, не занимающихся спортом, мы не увидим понимания пульсомера, мотиватора активности и счетчика калорий) Правда, подсчитано, что мужчины, не занимающиеся спортом, после 35 лет как правило (90%) приобретают лишний вес;) думаю, тут таковые среди противников смарт-часов присутствуют в количестве)
Однако есть те, кто спортом в том или ином виде - занимается регулярно, имеет поджарую или мускулистую спортивную фигуру и пользуется большим успехом у женщин не в виде "осла, который за все это платит", а по "прямому назначению" - ну помните что там насчет льва в поговорке говорилось))) Так что быть жиробасом с отдышкой с Тиссо, Лонжином или Морисом Лакруа или мускулистым спортсменом с Гармином, Эпплом, Самсунгом или Xiaomi - это личное дело каждого И исследование какое то дешевое - именно что полно людей заинтересовывают фитнесс-социальные сети и люди действительно меняют свой образ жизни (или хотя бы покупают себе велосипед, на котором начинают реально ездить) Есть такое приложение для бегунов и велосипедистов - STRAVA, которое как раз более других ориентировано на публичность данных о тренировок (но - далеко не единственное такого рода) Погуглите количество скачиваний и постоянных пользователей Это целый мир! Я пока за концепцию двух устройств Высокозащищенные ТОЧНЫЕ дайверы с очень большим сроком автономности, в которых можно не снимая заниматься спортом - на левой руке, и умные часы либо фитнесс трекер на правой (защищенные хотя бы по IP68) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З. Ы. Михаил, Вы свои опусы сами пишете или копируете откуда-нибудь? Если сами, то отлично отжигаете. Бабло на рекламных сайтах типа апплинсайдер рубить можно. Чуть фитнес браслет не купил... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |