|
Так может в личке об этом уточнять?
|
Цитата:
|
Суббота. По традиции публикую февральский список хотелок. Следующий будет уже мартовский. Присылайте свои хотелки в личку до 28 февраля.
ultarior профиль ЛС 1. Коробка от Longines Legend Diver 2. Коробка Citizen 3. Родная коробка от Юбилейной Амфибии 1967 4. Браслет или звенья браслета от Юбилейной Амфибии 1967 TheGreatGatsby профиль ЛС часы Swatch Sistem51 pika78 профиль ЛС 1.Циферблат на часы Восток 2427 (синий) 2.ушки (кольца) на «ушастую» Амфибию. 3.Циферблат на "ушастую" 4.Стрелки на "ушастую" 5.Ракета- кварц амфибию Pastet профиль ЛС 1.Orient Automatic Multicalendar (Колледж) на ходу suntribe профиль ЛС Несколько звеньев или браслет в сборе для Casio ProTrek PRG-70T sibiryak76 профиль ЛС 1. Elgin Lady and Tiger в любом состоянии. Желательно на ходу 2.Illinois A. Lincoln 3.Doxa с диагональным расположением головки - можно нерабочие Mishmish профиль ЛС коробки от часов Casio, Citizen igor7771 профиль ЛС 1.Стекло«родное» на Полет, Ø 32мм, высота – 4мм. Плоское, «кастрюля». 2.Ремешок на «Электроника 58», черный. Также буду рад любой информации, где приобрести. argus1403 профиль ЛС 1. Слава автомат экспортный вариант; 2. Ракета Коперник 3. Восток Амфибия Nikolaevich профиль ЛС старые кожаные , , портфели, патронные подсумки, кобуры и прочая кожаная амуниция dmitrybut профиль ЛС Ремешки НАТО на 26 и 18 мм черные Alex01061979 профиль ЛС бакли на ремни с посадочной 20-22 мм а также коробка к часам Полет SAN Psk профиль ЛС 1.Амфибии (особенно бочки), 2.Востоки, запчасти к ним. 3.Океан, Штурманские, Полет (3133 ares37 профиль ЛС что- нибудь из механики японской или швейцарской Trafford профиль ЛС 1.Casio Old School, 2.старые модели Casio G-Shock, 3.Citizen eco-drive milhomeless профиль ЛС 1. Карманные часы (костюмный вариант, с двумя открывающимися крышками). 2. Наручные часы (римские цифры, синий циферблат, бочкообразной формы). F1ibustier профиль ЛС Браслет 22 мм для круглого Orient (d=40 мм) ThunderMAX профиль ЛС коробку от часов Фредерико Констан и ремешки на 20- 22 мм Kolesnikov профиль ЛС Часы "Слава", механизм 2428, 26 рубиновых камня, 1991 года выпуска alexx22 профиль ЛС 1.ZULU18-22 мм 2. Сейко Орандж Монстер 3. водолазы 191ЧС 4. карманные МОЛНИЯ (без крышки) 5.Восток(амфибия,командирские) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
обрёл сегодня коробку от CITIZEN благодаря ув. TOTAC
список работает! спасибо! эту хотелку можно вычеркнуть! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1424547940 |
Вложений: 2
Друзья,может кто выручит,на мех(китаец),баланс нужен,или может у кого мех умотан,но мост с балансом цел-буду признателен.
|
jkl ST25 есть - баланс целый но на роторе груз отклепался и модуль запаса хода не фурычит.
Подойдет? |
Да, конечно, в личку скинь пож.что требуется с моей стороны:)
|
Хочу отдельно поблагодарить коллег CHASPROM и igorIV которые отозвались на список хотелок (сс на молнию), теперь я надеюсь получится собрать даже 2-е комплектные молнии, а не одну.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |