|
показалось
вроде бы красиво, под цвет цифер и стрелок, но есть какое то противоречие что ли, мое мнение
|
Очень не очень. Браслет не дополняет часы, а живет своей жизнью.
|
Не гармонично, скромное ИМХО по поводу браслета.
|
Потдавшись общей панике сегодня оплатил на seiyajapan.com за появившегося снова альпиниста. Получил приветственное письмо от Кобаяши и теперь томительное ожидание.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Друзья, давненько ещё в это теме кто-то писал о таких ремешках: https://www.amazon.com/dp/B01M0FOC4J...ing=UTF8&psc=1
Подвернулась возможность и я себе парочку тоже приобрел. Пока не скажу про долговечность ничего, но первые впечатления очень приятные. Он очень качественно сделан, пахнет кожей, мягкий, удобный и, как минимум, цвета Tan и Green (пишу так, как цвета указаны в каталоге Амазон) отлично подходят Альпинисту. Рекомендую. Ещё бы взял Orange себе. |
Интересно все -таки, про Альпиниста наверное один из самых больших топов. А вот хорошего обзора на Ютубе на русском языке нет. Есть пара, но честно говоря никакие. Повторю на русском языке.
|
Цитата:
что значит хороший обзор? вам до последнего винтика часы на видео разобрать и потом собрать что ли? |
Вложений: 3
Дождался !
|
Вложений: 4
Отлично. Поздравляю.
Для меня лучший ремешок для альпа. Настоящий тулвоч (ну почти:rolleyes:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |