|
Разбавлю позитивные отзывы своим не самым приятным опытом.
Заказал 2 часов. Шли 2 месяца. Коробки пришли мятые. Никакой защиты упаковки продавец не предусмотрел. Просто кинул в картонный конверт с 1 слоем пупырки. В итоге одни часы без пленок и с микроцарапками. Предложил продавцу сделать скидку на них - отказал, сказал возвращай. Вторые пришли на первый взгляд в норме - пленки на месте, идут. Через пару дней нулевое положение минутной стрелка хронографа ушло на несколько минут вперед. Калибровка не помогала. Обратился в авторизованный СЦ - сказали, что гарантия не действует. Связался с головным офисом ситизен. Там сообщили, что dutyfreeislandshop НЕ является авторизованным продавцом часов ситизен и гарантия производителя на них распространяться не будет. Продавец предложил отправить ему часы на ремонт ЗА СВОЙ СЧЕТ и предупредив, что ремонт будет длиться 3 месяца. Вот такие пироги. Цены у магазина вроде не самые плохие. Но стоит ли риск, учитывая "поддержку" от продавана - пусть каждый решает сам. |
Цитата:
К сожалению, редко, где можно встретить отличную цену и официальную гарантию. По поводу состояния. А вы заказывали в коробочках или не стали доплачивать? А не спрашивали, сколько будет ремонт в России? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Кстати, еще вопрос. По Пэйпалу. Просто я им не пользлвался. В таких ситуациях, как выше, уже спор не открыть? |
Цитата:
Магазин продавал часы, заявленные как новые. Отправили с дефектами. Диспут уже автоматом. Либо просто просить через спор компенсацию, соразмерную убыткам, либо ремонтировать часы и загружать как доказательство документы с проведенными работами и ценой. Обязательно делать предварительно фото и видео, также зафиксировать транспортную тару и серийные номера часов. |
Вложений: 5
Получил часы за 16 дней, выслали из Швеции. Все дошло в целости, часы именно те, что заказал. 6 часы от Вложение 3194070
Вложение 3194071 Вложение 3194072 Вложение 3194073 Вложение 3194074них. |
Помогите и мне,пожалуйста! Где можно купить такие часы? В России их не продают...
Citizen Eco-Drive урсула EM0748-51W и Citizen Eco-Drive Powered Black Dial Disney Villains Maleficent Diamond Women's Watch EM0595-51W Про Амазон и Ебей знаю,но последние отзывы про них не радуют. |
Вложений: 3
Доброго времени всем. Вдруг кому будет интересно. Приобрел на днях часы в этом магазине. Замечаний к работе нет. Посылка пришла до Буденновска примерно за 2 недели, вот трек номер RE889496948SE. После оплаты сразу какое-то время тишина и посылка появляется в Швеции. Все пришло, претензий нет. Я не однократно уже заказывал от туда часы, но последний раз это был 2016 год. Если кто сомневается в приобретении часов в этом магазине, на момент написания, в моем случае все четко отработало. Оплачивал через Paypal. Выбор в магазине не большой, но цены довольно интересны.
Вложение 3252725 Вложение 3252726 Вложение 3252727 |
Друзья, планирую на днях купить часики.
P55off - дает 4,5%, вроде, это максимально возможная скидка? Встречаются ли ещё какие? |
Цитата:
Только я вот не нашёл там тех моделей, которые вы хотите. |
В общем, купил часики.
Применил промокод whatchru. Единственное, что смутило, при оплате палкой не было возможности сменить Конвертацию. Чтоб была по курсу банка. В итоге расчитало по курсу пэйпала. Стоимость товара в магазине 11958р., а итоговая, которую пэйпал снял - 12641р. Как то так. Жду часы) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |