|
Вложений: 6
"Кировские" у меня уже лет десять. Купил их случайно, будучи проездом в славном городе Кишинёве. Случайно забрёл на толкучку местных коллекционеров. Часики примечательны тем, что корпус - серебряный. Цифры на циферблате слегка осыпались, но механизм был на ходу. После покупки механизм обслужил, заказал ремень.
Последний год не носил их, сегодня взял их в руки, завёл, а они не идут. Расстроился... После НГ понесу в ремонт. Заодно и циферблат поменяю, который уже давно изготовлен (он на фото). Не знаю пока, стоит ли что-то делать со стрелками. В общем, прошу совета: подскажите, пожалуйста, хорошую мастерскую в Москве. Благодарен буду и за совет по поводу стрелок: может, отдать их на воронение, или так оставить? Может, знает кто-нибудь, что означают буквы "С Ю" на задней крышке? Спасибо. Всех с Новым годом! |
СЮ Союзювелирторг, как я понимаю. Корпус очень нечастый!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы на оригинальных ремнях того времени.
|
Вложений: 1
Ребята добрый вечер,а вот такие Кировские с черным циферблатом,первый раз встречаю,кто видел ??
|
Цитата:
Или забейте в поиск Кировские для разведчиков. |
Называют часы разведчика. Видел и не раз, но встречаются реже других. Покажите механизм и циферблат без стекла. только осторожно открывайте радиактивны. Хотя может быть циферблат бумага, такие тоже встречал.
|
Цитата:
Откуда там радиация? Вообще никакого люминофора нет на циферблате :cool: |
Часы сейчас у мастера,как заберу,пофоткаю и обязательно выложу!
|
Мне кажется на них циферблат из бумаги
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |