Про соседей
Я свою квартиру сдавала раньше. Девушке одной, молодой и симпатичной. Проблем не было, платила исправно и жила тихо, без баловства непотребного.
И тут как-то вечером бульк мне в вотц ап, мол так и так, соседка я этажом ниже, жиличка ваша очень громко сексом занимается, перед гостями неудобно и вообще, короче примите меры
Я такая думаю-чо за бабка мне пишет, пальцем тык на фото, а там такая милфа знатная лет около 40-ка, сделанная по последнему слову буржуазных технологий. Причем фотка в декорациях столичного кабака «Красота», куда не только с кондачка не зайти, а еще и легонько так посидишь вдвоем на среднюю зарплату россиянина.
Я ей-ок и естественно забила.
Через месяц милфа эта устроила мне в вотце истерику, мол срочно примите меры. Я так хотела поинтересоваться какие меры я должна принять и как она это видит, но промолчала, дабы не нагнетать лишку.
Пришлось скинуть жиличке переписку нашу, поржали мы с ней, она мне и раскололась, что замуж вышла и живет теперь не одна.
Ну, совет да любовь.
Теперь в эту квартиру заехала я и нижняя снова в вотцап булькает, но с более прозаичной просьбой-сделать тише тв. Короче, зашугала нас всех. Спаса нету.
|