|
Я бы тоже поддержал (на будущее) идею отправки по первенству 100%-ой оплаты, и конечно, никаких "оплатил 1 часы, 5 в режиме ожидания - по готовности отправим все 6".
|
Цитата:
Давайте не будим сейчас грузить Дмитрия данными вопросами и отвлекать его от процесса! На будущее, я думаю, Дмитрий сам решит как лучше выстроить систему. Самое главное - выдача часов идет, и все рано или поздно получим! А блогеры и перекупы как были, так останутся... Смиренно жду свои часы из 4-й сотни |
Вложений: 2
Доброго дня всем!
Наконец-то пришли часы ВИГ! Очень все нравится, ощущаются качественно, все детали отработаны на самом высоком уровне. Отдельно отмечу размеры, думал будут большие, но все устроило, на руке смотрятся классно. Благодарю Дмитрия за вложенный труд и затраченное время! Желаю успехов в реализации будущих проектов!Вложение 3860224 Вложение 3860225 |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно блогеров - люди проделали работу для популяризации данного проекта, при этом не взяв какой - либо платы за это. В том числе и благодаря их труду проект состоялся, и выдать несколько часов вперед им, я думаю тут нет ни какого криминала. @Uliana726 Доверие подорвано, когда видишь, что блогеры и перекупы, забронировавшие по 5 часов, и до последнего не оплатившие свои заказы, получают свои заказы в первую очередь. Когда выходят лицемерные статьи и обзоры, о том, что блогеры получают свои заказы, в то время, как люди, которые сразу внесли всю оплату, остаются ни с чем, и оказывается, что партия даже не готова, а рассылается только "своим" в мутном порядке. Даже брони и те отдавались знакомым-блогерам! Теперь спонсором ни одного проекта не будем. Пусть блогеры и вносят ВОВРЕМЯ свои предоплаты. Вы воспользовались доверием реальных покупателей часов. Это комментарий с ютуба. Когда выходят лицемерные статьи и обзоры - то есть часы плохие? В то время, как люди, которые сразу внесли всю оплату, остаются ни с чем Я всегда на связи тут, в тг, на почте, по телефону. Что значит остались ни с чем, я всегда готов вернуть деньги, если у Вас нет возможности ждать. На сегодня выдали порядка 120 часов - все по блату? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долго еще ждать :( |
Под "лицемерными статьями и обзорами", возможно имелось в виду, что блогеры не достаточно хорошо хвалят?:)
На самом деле, видел часы в музее, описать восторг, действительно трудно. Самые положительные эмоции - известны. При виде ВИГ, люди далекие от часового искусства, забывают все свои трудности, испытывают абсолютно детское восхищение. На смену радости от ожидания встречи придут и другие. И очень скоро. Ждём... Дмитрию - терпения!;) |
Если отправлено 120 часов, то это уже неплохо, если сохранить текущие темпы отправки 60-70 штук в месяц и не будет новых форс-мажоров, то по этому алгоритму я, имея 251 номер (371е часы для отправки) должен буду получить часы через 4 месяца? Я готов ждать, тем более, что нужны часы, а не деньги, съеденные за 2 года инфляцией. Прошу информировать всех форумчан об отправках. Если указывать в таблице, или просто раз в неделю или месяц указывать в каком состоянии рассылка, то и вопросов в форуме будет меньше. Сейчас ситуация, со слов самого автора проекта, полностью ясна.
|
А что за новый подход такой к нумерации, когда часы «рождаются» не по порядку а вперемешку?)) Я так понимаю, чтобы сэкономить на доставке и сразу отправить все экземпляры, заказанные одним человеком в одной посылке, другого объяснения не могу придумать)) Моё мнение конечно, что так делать неправильно, всё таки ручной труд, нумерация вообще тогда теряет смысл, просто крышка с номером и всё, никакой романтики ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |