Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

Vitech 22.06.2025 22:52

Я бы тоже поддержал (на будущее) идею отправки по первенству 100%-ой оплаты, и конечно, никаких "оплатил 1 часы, 5 в режиме ожидания - по готовности отправим все 6".

docnum 23.06.2025 09:59

Цитата:

Сообщение от Vitech (Сообщение 7254544)
Я бы тоже поддержал (на будущее) идею отправки по первенству 100%-ой оплаты, и конечно, никаких "оплатил 1 часы, 5 в режиме ожидания - по готовности отправим все 6".

Друзья,
Давайте не будим сейчас грузить Дмитрия данными вопросами и отвлекать его от процесса! На будущее, я думаю, Дмитрий сам решит как лучше выстроить систему.
Самое главное - выдача часов идет, и все рано или поздно получим!
А блогеры и перекупы как были, так останутся...
Смиренно жду свои часы из 4-й сотни

Airapet 23.06.2025 14:28

Вложений: 2
Доброго дня всем!
Наконец-то пришли часы ВИГ! Очень все нравится, ощущаются качественно, все детали отработаны на самом высоком уровне. Отдельно отмечу размеры, думал будут большие, но все устроило, на руке смотрятся классно.
Благодарю Дмитрия за вложенный труд и затраченное время! Желаю успехов в реализации будущих проектов!Вложение 3860224
Вложение 3860225

Стасян 23.06.2025 14:34

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 7233814)
Как только Ваши номера (номер) уйдут в сборку, на почту придет сообщение.
Если Вы вдруг пропустите его, я позвоню)

Дмитрий, сориентируйте пожалуйста, какой десяток/номера пойдут на этой неделе на сборку?

samurai321 23.06.2025 15:03

Цитата:

Сообщение от Bizhan (Сообщение 7254490)
Я не видел где-либо условий при вхождении в проект, что рассылка будет по порядковому номеру, во первых, во вторых, не было обозначено, что при этом будут рассылать в первую очередь разом покупателям многих экземпляров и блогерам. В третьих, я не предполагал, что рассылка такой скромной партии может растянуться на многие месяцы, а то и годы. Поэтому люди, купившие часы для себя, или подарка, и, заплатившие вовремя, оказываются в худшем положении чем блогеры или перекупы. Знай я изначально, такие особенности, купил бы минимально доступный номер, и тогда можно было выбрать из первых десятков. Поэтому призываю к более прозрачной и справедливой процедуре рассылки: или строго по номерам(один номер одна отправка) или в порядке 100% оплаты.

Рассылка идет 100 процентов оплативших часы.
Касательно блогеров - люди проделали работу для популяризации данного проекта, при этом не взяв какой - либо платы за это. В том числе и благодаря их труду проект состоялся, и выдать несколько часов вперед им, я думаю тут нет ни какого криминала.

@Uliana726
Доверие подорвано, когда видишь, что блогеры и перекупы, забронировавшие по 5 часов, и до последнего не оплатившие свои заказы, получают свои заказы в первую очередь. Когда выходят лицемерные статьи и обзоры, о том, что блогеры получают свои заказы, в то время, как люди, которые сразу внесли всю оплату, остаются ни с чем, и оказывается, что партия даже не готова, а рассылается только "своим" в мутном порядке. Даже брони и те отдавались знакомым-блогерам! Теперь спонсором ни одного проекта не будем. Пусть блогеры и вносят ВОВРЕМЯ свои предоплаты. Вы воспользовались доверием реальных покупателей часов.

Это комментарий с ютуба.

Когда выходят лицемерные статьи и обзоры - то есть часы плохие?
В то время, как люди, которые сразу внесли всю оплату, остаются ни с чем

Я всегда на связи тут, в тг, на почте, по телефону. Что значит остались ни с чем, я всегда готов вернуть деньги, если у Вас нет возможности ждать. На сегодня выдали порядка 120 часов - все по блату?

Цитата:

Сообщение от Стасян (Сообщение 7254788)
Дмитрий, сориентируйте пожалуйста, какой десяток/номера пойдут на этой неделе на сборку?

8,9 десяток.

seregis 23.06.2025 15:08

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 7254805)

8,9 десяток.

Ура, жду письмо счастья!

docnum 23.06.2025 15:21

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 7254805)
8,9 десяток.

Ох....
Долго еще ждать :(

Pawel II 23.06.2025 16:08

Под "лицемерными статьями и обзорами", возможно имелось в виду, что блогеры не достаточно хорошо хвалят?:)
На самом деле, видел часы в музее, описать восторг, действительно трудно. Самые положительные эмоции - известны.
При виде ВИГ, люди далекие от часового искусства, забывают все свои трудности, испытывают абсолютно детское восхищение.
На смену радости от ожидания встречи придут и другие. И очень скоро.
Ждём...
Дмитрию - терпения!;)

Bizhan 23.06.2025 16:15

Если отправлено 120 часов, то это уже неплохо, если сохранить текущие темпы отправки 60-70 штук в месяц и не будет новых форс-мажоров, то по этому алгоритму я, имея 251 номер (371е часы для отправки) должен буду получить часы через 4 месяца? Я готов ждать, тем более, что нужны часы, а не деньги, съеденные за 2 года инфляцией. Прошу информировать всех форумчан об отправках. Если указывать в таблице, или просто раз в неделю или месяц указывать в каком состоянии рассылка, то и вопросов в форуме будет меньше. Сейчас ситуация, со слов самого автора проекта, полностью ясна.

mmakc 24.06.2025 12:10

А что за новый подход такой к нумерации, когда часы «рождаются» не по порядку а вперемешку?)) Я так понимаю, чтобы сэкономить на доставке и сразу отправить все экземпляры, заказанные одним человеком в одной посылке, другого объяснения не могу придумать)) Моё мнение конечно, что так делать неправильно, всё таки ручной труд, нумерация вообще тогда теряет смысл, просто крышка с номером и всё, никакой романтики ))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:23.

© 1998–2024 Watch.ru