|
Цитата:
Покажите накладные / счета на перевозку и растаможку, пожалуйста. Цитата:
|
Я тоже не понимаю, к чему эти разговоры тов.Кузнецов?Ты же ничего не предпринимаешь! Пропадаешь на пол года, появляешься на один день, что то невнятное пишешь, потом опять пропадаешь на пол года! Ещё два года назад можно было немного напрячься, и дожать таки проект!У всех мужчин страны дофига продлем разного характера, не только у тебя ! Нужно продолжать нести ответственность за взятые обязательства, не смотря на все трудности! На то мы и мужчины!Сейчас бы уже все с часами ходили, за 19-20 тыс.рублей!А не только ты!Теперь причин удорожания уже искать бесполезно! Кто хочет, или хотел подзаработать ,тоже не важно! Важно то, что ИГ подхватила тонущий проект, и успешно его завершает! Факты на лицо!Хотя ,ты бы и сам ,мог его прекрасно завершить!
|
Так когда вы не отвечали на их звонки и запросы это тоже ответ, что вам плевать на форумчан и на проект ! Разве нет? Ах да, у вас же обстоятельства, так у ИГ тоже обстоятельства не отвечать вам!
О как всё завернулось!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так вы же заявляете что он к вам в друзья набивался, хотел ресурсы собирать, а потом раз и оказывается он не хотел а отказывался! Что то как-то последовательность стала не последовательной! :rolleyes: и только потом после уговоров согласился!
|
Начало было активное . Проект , согласование , прототип , сбор средств ! Действительно большая работа тобою была проделана .Все же шло нормально! Зачем на пол пути бросил дальше заниматься проектом? Да тупо устали все ждать уже! Завтрак на завтраке , вода одна была! Сколько тебя ещё должны были ждать?
|
Цитата:
Отказывался вначале собирать деньги и потом согласился - это в ИГ. Так что эту непоследовательность поведения со скрытыми мотивами стоит выяснить у Вячеслава. У него я и спрашиваю. Цитата:
Да, вышло плохо. Я бы не хотел попадать в такую ситуацию. Но что я не мошенник и не присваивал денег - это факт. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Ещё раз прошу - пожалуйста, указывайте свой номер часов в запросе на доступ. |
В чем не последовательность? В том что когда вы исчезли продолжить реализовывать проект? Вот негодяй, надо же завершать проект когда вы рассчитывали ещё лет на 10 растянуть!
Интересное понятие, Душевный стрптиз, это как? :D |
Цитата:
Сколько раз это нужно написать? Цитата:
Факты: 1. Я создал лэндинг-страницу абсолютно бесплатно для Вас, посвященную проекту НВЧ30 из которого Вы с завидной регулярностью пропадали на несколько месяцев. 2. Я предложил Вам разместить на ней ссылку для оплаты часов или QR-код, по которым деньги поступали бы на ВАШ счет. Далее вести беседу не имею желания. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ! |
Ну так закрытый отчёт по денежным средствам кто-нибудь посмотрел?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |